注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋天的色彩  

2012-11-10 11:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】秋天的色彩 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        秋天穿着闪光的衣服,从田野里走来,从森林中走来;从草原上走来;从山间小溪中走来。她的笑容,像鲜花一样盛开,那漫山遍野的秋叶,那满树累累的硕果,在秋阳温馨恬静的爱抚中,映入秋水中,别有一番诗意盎然的秋韵之美。

        那五彩斑斓的衣服,像太阳公公撒下的颜料,更像秋天温暖慈祥的笑脸,在秋日的余晖中,更彰显了秋天的美。她整个春天和夏天都在辛勤的劳动,这样的人儿谁不喜欢,谁不希望留在她的身边,欣赏她美丽绝伦的诗篇,留恋她那诗意的美感。

        你看头顶的蓝天,像她举起的大花篮,花朵像宝石一样绚烂,铺满在无边无际的宇宙空间,云彩悠闲的随风舞动,聚散旋转。秋天的月亮,皎洁如玉盘,闪着银色的光辉,点亮希望的种子,像璀璨的珍珠一样,颗颗露出耀眼的光芒。

        那碧碧的秋水,像一面面明亮的镜子,把周围的美景,一览无余的包容在宽阔的胸怀中。那一枚枫叶静静的落入水中,泛起的点点涟漪,慢慢的归于平静,就像这眉心的忧郁,很快就被水底的鱼儿给惊扰,淡淡的思绪随着红色的帆船驶向远方。

        秋天这样美,我们想留住繁华,留住唯美的她。可是,她说她要走,她要找冬爷爷多要些美丽的雪花,滋润我们的土地。因为,秋天的种子已入了粮仓,秋天的荒凉会穿上晶莹剔透的靓装。漫天的雪花会告诉大家,冬天来了,春天的脚步也近了……        

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017