注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】记住秋天的美  

2012-11-14 23:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(编引)《天眼摄影欣赏——天通秋色格外艳 赏叶何必上香山(二)》 - by2781wp - by2781wp的博客

        明媚的阳光,湛蓝的天空,朵朵白云聚在空中游玩,时而堆起一座座小山,时而都互相躲避走远,时而又拉着手做游戏。微风轻抚着五彩的树叶,轻轻摇摆,一副悠闲,祥和的景色,这确实是一个和谐的秋天。
        这个秋天是如此的美,硕果累累,景色宜人,令人陶醉。我想,秋天成熟的并不只有果实和粮食吧?渐渐成熟的还有我的思想。退却火焰般盛夏的热情,我安安静静的度着流年,淡然的过着生活中的每一天。
        淡淡的看着窗外的树叶慢慢的变黄,看着树上的鸟儿飞向了远方。曾几何时,你像这鸟儿一样深深的吸引着我的目光,让我忍不住天天想看见她,天天想听到她甜美的歌声,想看到她轻快活泼的身影,那些相伴的时光,都是温馨而快乐的。
        快乐的时光总是很短暂,就像这秋天的景象,繁华灿烂只在一瞬间,让人感觉刚醉在诗意盎然的美景中,可是一阵秋风吹来,一阵秋雨细濛濛的飘洒下来,心就像这淋湿的落叶,如雨点打湿的蝴蝶一般,心酸的感觉何人能懂?秋天就是这样让人喜欢,也会有失落的遗憾。
        此时的思绪又飞到那个从前,那个秋天的蛐蛐依然在叫着,那个秋天的月亮依然酷似你深情的眼睛。曾经最深情的相拥,也安静地留在了那个秋天!那个秋天的小河边,依稀还留有你我的脚印,你我坐在小河边,向着河里抛下的石子,河面荡起的浪花,笑着扑向彼此的脚下。
         那些快乐的日子已经远去,那些不说,你能懂,想你,你能感知的默契,已经在时间的长河中慢慢稀释,变的平淡。有人说过,“遇到一个懂自己的人,已经非常幸运了,不是自己的东西,不能强求”。其实,又何曾强求过呢?当我们明白了不强求的道理,上帝竟是对我如此的眷顾,让我们相知相伴的走过一段快乐的旅途。
        如今,想来,想起你的优秀,想起你的好,想起心心相系的美妙。心无怨言,唯有挂牵,随风送去祝福的语言。把最美的你记在心间,平淡的看着你走远,淡然地回味着一些故事、一些点滴,一些美好的记忆就像这秋天的那抹落叶,瞬间的美丽却留下了永久的记忆。        
        今天、此时,我从容的写下相遇的故事,面前不再是忧郁和无奈,而是一幅天高云淡的水墨画,如秋天般和谐的水彩之上,我轻轻写下:往昔我爱过你,今夕谢谢你,谢谢你的离开让我拥有一个温暖的现在。更有,一颗唯爱无恨、在秋阳下暖暖的情怀。   

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017