注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生,你是我梦里的那个人【情感美文】  

2012-11-17 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今生,你是我梦里的那个人
文 春暖花开 编辑 白石秋水

今生,你是我梦里的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    今夜,寂寞如影,在淡淡的忧愁的文字中飞舞。今夜,相思无痕,思念成绵绵绕指柔,飞越千山万水,停泊在有你的梦境,温暖你那如花的笑魇。
     常常怀抱一份感动,是什么让你我相遇于万千人海中,又是什么让你的身影轻许于时光深处,给了我一方温暖而美丽的晴空。成为我生命中的幸福。我知道,这个世界人与人之间的距离不是万水千山之隔,也不是天涯海角之阻。而是心与心的交汇与灵犀。那么,再遥远的距离,又何以阻挡彼此的向往和思念?默默的相望,静静的相守。这一刻,让我们忘掉人世间的纷纷扰扰。让心灵相依相偎。这一刻,只属于你我。

今生,你是我梦里的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   曾经以为,所有的爱情都会有花前月下,海誓山盟。所有相爱的人都能够相守在一起,携手走过最平淡的日子。然,君生我未生,我生君已老。你和我是错误的时间遇到了对的人,注定今生只能是心灵的邂逅。爱上你是一部忧伤的童话。多想能在你身边,天冷的时候为你加一件衣服。分享你的痛苦和欢乐。和你一起走过人生的风风雨雨。可是如此平凡的幸福却成为一种奢望。
    慢慢的才明白,有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,有多少亲情可以不顾,有多少距离可以超越。只有经历过,感受过,等待过,难忘过才会懂得,有些感情只能相望,无法相守。有些爱珍藏在心里便是永恒。有些感情不需要诠释,一个凝眸,一声懂得已足够。纵然没有天长地久的相守。却是真真实实的牵念。此生,用一颗真心,安恬于一份相遇相知的美好。于红尘中相依相伴,璀璨一生一世不离不弃的誓言。

今生,你是我梦里的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    问世间情为何物?如果真的有轮回,我希望属于我的故事中都写满了你。今生最浪漫的是与你牵手。最想见到的是你的笑颜,最温暖的是与你心灵的相伴。最幸福的是与你相遇相知。此生,我只为你执笔画心。此生你是我心中最美丽的牵挂。
    这一程,如果可以,我愿与你浪迹天涯。把一世的漂泊写成永恒。这一世,我愿把你放在心中最柔软的地方。陪你秋水长天,漫溯飞歌。亲爱的,如果有来生。我们忘记今生的所有,再不放开彼此的手。云淡时,我们相依数星子成花。风轻时,我们相拥看万家灯火。执子之手,与子偕老,拥有一份属于我们的执念天涯的幸福,你说好不好?

今生,你是我梦里的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   常常喜欢在忧伤的音乐中找寻你的身影。心有千千结,结结为君系。若相惜,莫相离。今生,我只愿就这样与你在红尘中守望,以泪流满面的感动,安恬你如水的深情。将永远的牵挂化成浓浓的祝福,祝福你一定要过的比我更幸福。今生,没有太多的誓言,却以一往情深的牵念,用真情在彼此心中承诺着属于我们的地老天荒。
   想念你,就是一种幸福。今夜,梦中一定有你,有我,有快乐和幸福。
   今生,你是我梦里的那个人。

今生,你是我梦里的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 梦中的婚礼

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017