注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦里你是我的永远  

2012-11-18 18:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】梦里你是我的永远 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        夜深人静的时候,淡淡的月光,静静的洒满孤窗,悠悠心事,枕着月光飘入梦乡,梦中的世界,有时稀奇古怪,有时和生活一样丰富多彩,不管梦里的世界有多少的精彩,都是一瞬间的过往。只有你是唯一的色彩,梦里梦外,你都是我永远的挂牵,知心的依恋。
       记得你真挚的情,记得你眼中的呵护和温柔。梦外有你的关心和问候,梦里有你我心心相映的牵手。你曾说过“你会永远牵挂我,会在睡梦里想我,会在生命里想我”。看到这深情温暖的文字,想起有你相伴的美丽,真挚的情意,相知的甜蜜,多少的往事都刻在你我的记忆里。
        人生能相遇到知己,是多么的不容易。就像天上的明月,纯洁无暇,照在山间潺潺流淌的小溪,那暖心朗朗的灵犀流向彼此。那珍贵的情,知心的意,不必言说,便让彼此紧紧相系。流年太短,誓言太轻,若是有缘,彼此珍惜,时间和空间都隔不开彼此的思念,真爱的心会期待永远。
        往事如风,尘缘如梦,飘走的是往事,难忘的是知己。相知相爱的两颗心,千年一梦的缘分,要分开,是谈何容易啊?一缕思念牵两边,无言的爱留心间。不管是相聚,还是走远变淡,还是默默的陪伴,今生相遇,便已足够。只要你我把彼此记在心中,只要你我还有相同的梦。
        今夜无眠,伴灯独坐,心事几万重,惟有情默默,默默的思念,悠悠的挂牵,倚窗凭栏,遥寄祝愿,思绪飘飞到梦的故园,梦里的你一如从前,相伴依然,欢欣未减。相对的视线里,温情脉脉,缱绻依然,爱的语言,温暖着彼此的心间,梦里你是我的永远……

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017