注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】相思的夜晚  

2012-11-20 22:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】相思的夜晚 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        夜阑珊,难入眠,思念的人儿在天边,魂牵梦萦心相连。望着月光细思量,好想问一问,你是否也和我一样?站在窗前,望着远方,相思依然缠绕在心间。

        月儿弯,盼团圆,风缠绵,云水伴,痴心的人儿倚楼前。望眼欲穿,举杯独斟问苍天,星星不语眨着眼,半醉半醒间,凄凉的泪水打湿了枕畔,为何有情人总要分开两边。

        就让星星,替我飘洒你窗边,带着思念穿越到你的心间,你的梦里。远方的你,归期不在遥远,看到流星许下愿,相隔云水间,牵念永不断,莫让心爱的人苦苦盼。

        就让这皎洁的月光,洒满你温柔的梦乡,在梦里唤出,珍藏心底的记忆,相聚的时光就在前方,愿远方的你,早日回到我身旁,相知相守不再有离伤,彼此把爱守望。
        

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017