注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种感情只能储藏在心里  

2012-11-25 11:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《有一种感情只能储藏在心里》

               有一种感情只能储藏在心里 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
   储藏在心里的感情,是友情还是爱情?不愿说出来,因为爱的好无奈,只能深深埋在心海,默默地牵挂和关爱,不说,你是否能明白,说了,你我是否还有勇气去爱。爱也许只是一种彼此的好感和喜欢,只是一种情投意合的爱恋,或是一种有缘才相识的最美相遇,可是相遇了就难忘记,彼此就会铭记在心里。 
   从来不曾提起,永远也不会忘记,你的真诚和美丽,时时萦绕在脑海里,看着渐行渐远的你,多想和你说出心中的秘密,说我爱着你,从不曾忘记你,记得你每一句温馨的话语;记得你无意中说过的约定;记得你曾来过我的梦中;记得梦中你深情的眼神,记得你说过,“亲,我们心灵相伴,永远不离分”。
有一种感情只能储藏在心里 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
   也许是我的胆怯和矜持,曾有意或无意的伤害过你,当你看到我和别人,走得亲近的时候,你心中隐隐的痛,我其实能理解,因为我看到你和别人在一起的时候,我也有种酸酸的嫉妒,只是,我不愿和你说起,害怕你会自责,害怕你会拘束,害怕会减少你快乐。我只是喜欢看到你的笑脸,喜欢和你相伴,只是把喜欢储藏在心里,只要能看到欢乐的你,心里就很甜蜜。
   喜欢和你在一起,忘记尘世的烦恼和忧伤,在心中种植一片水云间,那里只是你我相伴的乐园,我们一起花前月下,一起喝酒吟诗,或是陪你作画,有诗便有你,有画便有我,你我相约在诗中、画中、梦中,相拥着心中的爱情,相伴着直到来生。来生如果还能遇到你,我们是否还能在一起,到那时,彼此便不会再储藏心中的爱意,一定会明明白白说出来。
有一种感情只能储藏在心里 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
   就像北岛的诗中写的,“一切爱情都在心里,一切往事都在梦中”。不是不爱,只是有些爱,不能表白或接受,再真挚的感情,在残酷的现实面前,人变得很渺小,爱情变得很渺小,只能储藏在心里。可是,我多么希望你能懂,就像文章中写的,“爱你是我自己的事,可是,我多么希望你能知道,毕竟你是爱的主角”。如果我的爱,你不能够理解和明白,我也只能把爱深埋。
   假如我的心庝和思念,你还有感应,还能够感同身受,那这样的爱,是否会长久的存在?也许你懂或不懂,也许你是故意冷漠,你把你的爱也储藏在心中,你懂得我的执着和感情,你才会渐渐的走远,默默地关爱,你不愿这纯洁的感情让人受伤,你只希望你的爱像阳光,有阳光就有你真诚的关爱和祝福,看到阳光就会想到你,一股温暖的爱意就会在心中随着阳光缓缓升起,和太阳一样永恒和美丽。
有一种感情只能储藏在心里 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
   这样的感情虽然最温暖最美丽,可是我的爱不曾远离,我还是期待着你的消息,回忆着有你的爱和甜蜜。想象着,如果有一天,你我能舍掉生活中的牵绊;如果有一天,我们能自私一回,或是看破红尘。那我们便相约到彼岸,一壶浊酒,一曲长相守,一起品茗作诗,那定是神仙般的日子,即使只有一年或是一天,只要我们相爱相伴,那便是生命中最美的画卷。

                                            ——秋月

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017