注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有你相伴,我很幸福(感悟美文)  

2012-11-30 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有你相伴,我很幸福(感悟美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 有你相伴,我很幸福
 文/网络系统    图文选编/视频大姐
 
    我们只能选择我们想要的,能不能没有利益呢?

  我们每天都生活在无数的选择中,社会太残忍,现实太冷峻,我们选择一切能保护自己的东西,选择一切对自己有利的情况。

    走着走着,经历了的坎坷与挫折,经历了血与泪的故事,渐渐的懂得学会保护自己。

 有你相伴,我很幸福(感悟美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    在生活里,人都是喜欢用比较的。其实,我们是不用比较的,因为我们有着不同的梦想。每个人的追求不同,每个人以不同的方式面对痛苦、获得快乐,每个人因为不同的事情感觉到强大的成就感。

当我们看着别人的时候,我们羡慕了、嫉妒了、同情了、难过了。我们都忘了,那是别人的生活,不是我们的。

  想想亲情,想想友情,想想爱情,人生,不过一个情字,衍生出了无数个悲欢离合的故事。

   当我们拥有的时候,我们想要更好的。当我们失去的时候,才发现我们曾经拥有过最好的。我们都忘了,不是握在手里的那些不够好,而是我们拥有着一颗不知满足的心。

    蛮累的,我走的路和我的选择不想让别人去做选择,我走我的路有何不可?我不想让别人去决定我的命运,哪怕从我降临人世开始所背负的那种命运,我还是想要去摆脱它、改变它。

  在千百度的徘徊,我选择了你。你真的很好,很难得!

  每当我心烦的时候,都会去你的空间看你的照片。尤其是你的眼睛,会让我不舍。 虽然我们受到反对,但我们的感情太执着了,以致任何人都无法来干涉我们的生活。

你的笑容,你的泪,你骄傲的身影一下子在我脑海里涌现出来。

有你相伴,我很幸福(感悟美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

   每一次和你在一起,我都很快乐。 我永远不会和你分开的。我坚持我的风格,我不希望我的风格中在掺杂出别的杂质。我希望你尊重我仅剩的骄傲。

  其实,所有的挫折、困难、烦恼,统统会在你空间照片上的目光下完全消逝。我不喜欢那种虚假的、充满花言巧语的感情,的确我的选择没有错。你不会以你俊俏的脸和矫健的身材来取爱,在你身上我看不到“花心”两个字。你用你的真诚,真心,坦然,自觉的本性来与我牵手走过寒热春秋的岁月,我真的好感动。我只想牵着你的手走下去,一直的牵着走下去。

其实,幸福并不是很遥远,只要你在身边,就够了。

  我不会忘记你使劲帮我擦干泪痕时的执着。我不会忘记你在我跌倒时的不离不弃,爬起时的坚持是因为有你。我不会忘记在我失败时,你鼓励的温柔笑靥。我们没有昂贵的礼物互相赠送,但我们早已送给彼此的那颗赤心却是无价的。

    我们的爱情,并没有那么轰轰烈烈。并没有那么美轮美奂。我们平微,却快乐。我们普通,却充实。

 

有你相伴,我很幸福(感悟美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

     时间、记忆、流年!这些,那些。都在记录这那份只属于我们的爱!一生,愿与你相伴。不述生生死死,不言离离别别,只写那些,记有我们痕迹的流年故事!

  花开花落,云卷云舒。不经意间人生的藏书上已经被贴上了二十二个成长的标签,那些黑白的光线将我的音容冷眼勾勒成一幅成长的画卷。

    再度回眸我的人生站点,无意散发出了一缕缕阳光。阳光在我的书上投下一个个淡斑的光影,岁月的纸上写满了我成熟的过程。你的光芒,温暖了我的世界,也照亮了所有黑暗。

  想说声,有你相伴,我很幸福。

 

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017