注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】写下思念的文字  

2012-11-30 17:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【原创】写下思念的文字 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        写下思念的文字,文字里有相遇的美丽,有你我相知相伴的快乐和甜蜜,文字里有着太多的情意和温暖的记忆。思念你的时候,寻一纸素笺,写下思念的名字,在冬天来临时,记住这温暖的情意,温暖这个寒冷的冬季。

        在这个寒冷飘雪的冬日,思绪随着满天飘洒的雪花追寻,追寻刻在心底的名字, 追寻曾经的美丽,那无言的爱意,像这洁白的雪花一样飘飘洒洒,悄然落在你我的心间,无须言说,无须阐释,自会有人懂得和理解,这份纯洁无暇的思念和关爱。

        无言的思念珍藏在心海,默默的关爱和期待。就像书上写的,“从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你走在我的前面,让我时时可以看见你,如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海中,永远都不会走丢”。

        看到你的消息就欢喜,知道你生活的好就开心,虽然我不能时时陪伴在你身边,但是我会一直思念你,挂念着你的平安,我多希望能看到你的笑脸,依然像早晨的阳光一样,充满朝气和活力。喜欢你说过的,有了你我的问候和情意,彼此苦难的日子也会充满甜蜜。

        想起你我爱的甜蜜和记忆,无论梦里梦外都有你来过的痕迹,我何尝不懂你深沉的眼眸里隐藏的爱意,我知道你眼里的我,衣衫是你看见的清淡素雅,头发是你喜欢的半挽半散,文字是你要的半明半昧。我知道我没有给你,你最想要的,我的思念,我的爱,我的全部。害怕年华似水,我们终究被行人过往淹没,以至遗忘,但这一段暖,是我至死也不愿舍弃的。

        我会永远记在心里,想念你的时候,思念的泪滴打湿了记忆……想你,便在凄凉暗淡的灯光下,写下思念你的文字,写下爱你的记忆,留住生命中的美丽。倘若,你看到这漫天的雪花也记起我,你的冬季是否不在寒冷,你便会知道,远方的你依然是我最美丽的梦境。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017