注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生有梦真好  

2012-11-06 17:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】人生有梦真好 - 秋月 - 秋月的快乐家园     

        人生有梦真好,有梦的黑夜便不再空洞和漫长,梦里的情景让我们向往,闭上眼,美丽的梦境就会飘入你的眼前。在梦里,一切都可以重新开始,那些丢失的岁月都可以重新来过,梦里的相伴温暖依旧,梦里的欢乐依然有甜甜的笑声。

        若是没有了梦。无梦的黑夜,是让人很恐惧的,长长的黑夜,睁着双眼睡不着,在哪里数着绵羊苦熬到天亮,要么就毫无知觉的沉沉睡去,一切都好像进入了无边的地狱。醒来时,一切都是黑沉沉的,空洞洞的,孤独极了,荒凉极了,就像是在无边无底的黑暗里行走。

        有梦的人多幸福呀!你可以做梦,可以做各色各样的梦,梦里有亲人,有爱人,有朋友,有甜蜜的欢歌笑语声。梦里的阳光依然温暖,梦里的蓝天白云依然在眼前;梦里的高山流水一直在耳边回旋;梦里的绿叶依然在炫舞;梦里的花开依然灿烂……

        有梦的夜晚真好!那夜晚不再空洞,不再寂寞,有声有色的,像是另一个世界。哪怕是一场噩梦,噩梦也好呀,醒来时,你因摆脱了短暂的恐惧,而在心里感觉活着真好,你甚至看到拂晓的亮光照在窗户上,你感谢阳光带来的温暖,你又很感谢梦,感谢上苍的恩赐。

        这世界,有时候不如人意,若是长夜里没有一个梦,那真是太难了。你便希望能够拥有梦,不管是美梦,还是噩梦,当你从梦中醒来,梦中的美好依然留在心中,梦中开花的路上,依然有爱的相伴。噩梦中醒来,你感到你是多么的幸运,你还在幸福的家中,从没有走丢。

        梦若丢了,会不会找回来呢?有人说:“梦是有灵性的”。是呀!梦就在你的心中,你的眼中,就跟你见到的树林,花朵,云彩,河流一样,它是实实在在的,真真切切的美,它就像路途中每一处漂亮的风景,就像金色的鸟儿在绿树上的欢歌声,伴着你甜甜的迎接黎明。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017