注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】红尘相依梦相随  

2012-12-10 22:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创】红尘相依梦相随 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        花谢花开,秋风几度,霜寒露重,凋落了一季的残红,凋残了一树的枯黄。愁云淡淡,秋雨绵绵,满目的凄凉忧伤,如此的萧杀枯涩,怎不令人伤怀泪滴。看那无数的秋叶翩翩,愁红满地,片片的落英缤纷,娇蕊枯黄,昔日的容颜,璀璨的繁华,摄人心魄的馨香翠玉,都已凋谢在这个秋风霎起的冷秋。

        哦!落叶,你将情归何处去?魂系何方啊!你也可曾追随你的梦想!哦!亲爱的人!你可知道?枝叶对花儿的依恋,你可知道?树对叶子的缠绵,你可知道?白云只有在蓝天的怀抱里才会感到温暖?你可知道?浪花的情歌只有对海吟唱?你可知道?千年一梦的缘分,又怎会深深烙印在柔软的心扉……

        你可知道?我对你的日夜牵念和绵绵的依恋,与你相知相依的缠绵,是我一生的珍贵!你可知道?那一季的相偎相依,相濡以沫,已成为我永久的记忆?你可知道?只是那一瞬间的遇见,便成为永恒!你可知道?你的一颦一笑,已成为我心底最美的记忆。你可知道?你的温柔和美丽,你的快乐和诗意,哪怕你的一点点的任性和生气,都已深深的刻进我的心里,都已深深融进我的生命里!

        想你,在最深的红尘里;恋你,在最美的年华里;爱你,却在最遥远的天涯!但无论时光如何流逝,年华岁月如何变迁,无论何时何地?我爱你依旧,深情依旧!我愿意,为你守候!我愿意,在你经过的每一个地方,在你经过的每一处山峰每一条河流,在你可能出现的任何地方伫立等你,我愿意陪你走到天涯海角,走过陌生的街道,即使迷失了方向,亦不会傍徨,我便会随你追逐幸福的方向。

        然后,和你一起成长,为你长成一棵枝繁叶茂,坚韧不摧的大树,我愿意,成为你心中最美丽的花朵,成为你心中最为美丽的风景,而后在我们最美丽的时刻,无约而至。我愿意!永远为你驻足!与你凝望,与你情相依,与你一起守候着梦乡。亲爱的,我多想和你十指相扣,相依相守到人生的尽头……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017