注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】若,相遇只是一场梦  

2012-12-27 23:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        若,相遇只是一场梦,滚滚红尘中,你我便不曾有过相逢,一切只如幻影一般,为何你的影子一直在我眼前闪现?分别的时刻,为何还是对你如此的依恋?望着你远去的背影,默默期盼,静静守候,你能否会回头,看一眼我挽留的目光,思念的心,随着你一起翱翔。
        多想能回到我们的从前,我愿陪你一起看朝阳起,夕阳落,我愿陪你一起日观沧海,夜观星宿。我愿把所有的温柔都给你,和你一起拥抱着度过寒冬,牵手笑迎春风,再不会顾及别人的感受,我会说出心中的爱恋,还有和你相知相契的语言,再不会让你失望和心酸。
      如今,寂寞的夜晚,一壶清茶,一些想念,伴着我幽幽地凝视着漫漫苍穹,天上依旧是月华如水,繁星满天,我不知道,你是否已走远?我只能装做很快乐,装做很幸福,平淡地生活下去,不要给别人看自己失魂落魄的模样。可是,思念的痛苦只有自己知道,相遇了你,如何能忘掉。
        若,相遇只是一场梦,梦醒后,回归到现实中,一切都将已成空。可是,相遇一场,终是难忘,走到心上的人,无论相距多远,心从不会停止呼唤,守望着你的归期,慢慢习惯寂寞的侵袭,想着你的好,便没有了怨言,默默祈祷你平安。如果能重相逢,即使梦中的你一无所有,我也愿和你相守到天长地久。
        或许,每一个人都会永远保留一些东西,譬如淡淡的微笑,譬如美丽的相逢。即便相逢如梦,梦中有过心灵的碰撞和辉映,短暂的共鸣,铭刻在心中。那怕只留下苦恋的心,唯美的伤。爱的路上,你我相逢一场,爱的花朵在心中盛开过,即便是花落也依然香,思念的人儿依然深深珍藏。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017