注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】只要你来过就足够  

2012-12-08 21:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】只要你来过就足够 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        岁月悠悠,离愁依然,虽然那已经成为过去,可是,感觉你从未走远。从相遇的那一天起,你就从未远离,不管有多久没有联系,不管你我相距有多远的距离,却总有那么多爱的话语,留在心里。深深的思念,悠悠的牵挂,远方的你。

        想起,有你的日子,是多么的甜蜜,想起你深情的眼眸,关爱的话语。喜欢你说:“亲多保重自己”的那种感觉,感觉你和我是最亲最近的,亲的就像一家人,近的能听见你温柔的呼吸……那一刻,世间的万物都已经不存在,感觉你我会永永远远的在一起。

        不管你在哪,你都不曾远离,你我的情意依然在心间传递,我的问候你仍然能感到甜蜜,你的消息依然让我开心不已。就像你在楼上,我站在街灯下,望到你的身影,依然是那么温馨,我依然能感觉到你温柔的表情,依然能看到你望着天边的明月,守候着不老的传说。

        我们相伴着走过一个又一个春夏,一个又一个秋冬,又将迎来新的四季。感谢有你,在我身旁,化为我时光河流中的涟漪,倾听我快乐和感激的心,感谢你走进我的生命中,让我相信了缘分,让我找到了一颗知我懂我的心。

        不知道是不是真是心有灵犀,还是你我一直心心相系。相遇了你,就再也放不下,才知道牵挂的久了,有时会心疼的影响呼吸,有时会思念的眼泪迷离。就算是牵挂的心疼,只要能看到你平安,也毫无怨言。就算眼泪遮住了视线,就算是没有爱情,只要你来过就足够。

        你已经给了我爱的感受,想着有你的祝福和鼓励,我还会一直微笑的看着你,就像在我眼中闪烁的星星一样,我会永远爱慕你,你就像梦境一样照亮了我的眼睛。夜晚的时候,你像星星一样守候在我的上空,温馨着我孤寂的梦境,我就在恬静中守候着你我的梦。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017