注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】用情,去珍惜你一生【情感博文】  

2012-05-24 10:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
   用情,去珍惜你一生
 
用情,去珍惜你一生【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
 
    与你相识,是我人生中最大最幸福的际遇;与你相处,是我人生中最好最难忘的经历;与你相知,是我人生中最美最快乐的心事;与你相好,是我人生中最甜最缠绵的回忆......
    相识的那一天,我就对你有一见如故的感觉。慢慢的,我熟悉了你,后来,在不知不觉中,我越发觉得自己竞控制不了内心那波澜起伏澎湃不定的情感,我明白我已无可救药地喜欢上了你。喜欢你的娇小与清纯,喜欢你的优雅与执着,喜欢听你甜美的声音,喜欢看你眨巴的眼睛。我想喜欢一个人,应该不要有太多理由吧。因为有了你,我,眼睛因你而明眸多情,心情随你而多姿摇曳。
    相知时,我们彼此间走近了许多。你总说,我是你肚子里的小虫虫,你的心思我都能一点不错一点不漏地猜到。其实你不懂,那是因为我已经触摸到了你心灵的深处。其实你还不知道,那是因为我已经爱上了你。要知道,其实最懂你爱你的人,总是会一直默默地挂念你,不愿让你用柔弱去承受伤和痛。真正爱你的人,不会说出许多许多爱你的话,却会做出许多许多爱你的事。
    真心实意的交流,你在我生命的土壤中已松土下种;点点滴滴的来往,你在我心里已生根发芽;问寒嘘暖的关怀,你在我内心最深处已枝繁叶茂。知道吗?你早已不是我生命中的过客,在我的世界里你已是那么的不可或缺,爱你的心藤也早已爬满我的整个身躯。少你不行,有你无求啊!
    那次我抽屉里散落的薄荷被你灵巧地包好,我常常因为你的这份体贴而莫名感动;那次你说人生有轮回我们定会有缘牵手走一生的话语,我常常因为你的这句话而怦然心动;那次你担心会失去我的表白,我常常因为你的怅然隐忧而心绞生痛……如果你愿意,我愿依偎在你的身旁,深情守望;如果你愿意,我愿住在你的心里,幸福厮守。我只想孜意的奢求醉倒在你的爱里。
    因为爱你,我总会尝试着写下属于你的文字;因为爱你,我总会把你的喜怒哀乐放在心里最重要的位置;因为爱你,我总把你的爱好变成是我的兴趣。深爱着你,我学会了因为你而不断地改变自我。我知道你的心很脆弱,容易受伤,容不得折磨。知道吗?你怅然隐忧的情怀成了我心头无尽的自责,我是多么的不愿看见你伤痛的容颜,更不愿让你消食伤痛的纠缠!
    行走中因你而平坦了我的道路,生命中因你而丰富了我的生活,红尘中因你而美好了我的情感,你就是这样给予了我。爱了你,我会用尽全心全力的,知道吗?
    缘上你,我会用心挂牵你,爱上你,我会用情珍惜你!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017