注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】来生再续缘  

2012-05-25 10:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《来生再续缘》

图片

      漫漫长夜,牵着孤独的心游走,无语凝视,淹没了夜的漆黑。点点泪花寄相思,梦长与君共,朝朝暮暮,暮暮朝朝,相盼天涯,魂牵梦绕,为谁留恋? 夜清冷,心悠悠,丝弦起,挥水袖,舞长风,吟落日,为谁泪落?晶莹剔透,滴落了生生世世的眷恋。谁是谁前世今生的缘,谁又是谁今生的痛,碎了柔心?

 

 

 

      错过风,错过雨,错过了花开的季节,唯有牵绊在心间。看那庭前落花,纷纷扬扬,不知为谁飘落?点点离人泪,柔柔软软,湿了谁的梦境?别问我今生何时才会梦醒,今生,你从红尘山水间走来,我从烟雨江南中走来,邂逅一段尘缘。从此,一叶心湖荡起涟漪,如微雨浸湿,丝丝缕缕,缠绕心头,挥之不去;从此,走不出这红叶的相思中……

 

 

     和风细雨里缠绵着一份远古的情调,如泣的诉说里饱含着我对你深深的依恋,有你的梦里,到处都是鲜花芬芳的气息,我守着这份美丽,沉醉!陌上红尘,花开只为君,君可知否?此时,彼岸花开正浓,妖娆红艳,君可曾看到?唯叹,生生世世花叶不相见,不相伴。

 

      每一个守望的夜晚,静听细碎的花开声音,守着你的诺言泪流。这一世的缘,我们只能隔海相守,在水一方的痛,你我一起承受。无情不似多情苦,一寸还成千万缕,寸断肝肠,又能梦醉几回,情归几何?

 

     人生,如南柯一梦,飘落一世繁华,恍惚中,落下的除了苍凉,还是苍凉。蝴蝶终飞不过沧海,我纵然是你生命中永开不败的鲜花,也难为你今生相拥;你纵然是我梦中永远的风景,也难走出这隔世离空的虚幻。那如烟花般绚丽的瞬间,开在你我心中,却不知烟花散尽后,会平添几许清愁,落寞几份忧伤?

 

       那夜,你的泪湿了我的心,眼角的一滴晶莹与时间站成风景,与你,与我同忧。从爱走到心痛,不能完成的缘分,相见争如不见,有情何似无情?十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。这一生,梦中唯有你停留,君可知否?

      几多情深,你只是我梦中的一首藏诗,几许意浓,你只是我诗中的一声叹息,洒在风中轻轻摇落,点点飘飞……

 

 

      花开,花落,捡起一片凄凉。一花一世界,一叶一天堂,摘一片心叶,泊于你的心舟,载着今生的缘分去漂泊。如果,缘分不能停留,那么就等来生,记着三生石上那份约定,等来生求的同船共渡。

 

     天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,秋水望穿,天涯梦断,繁华落尽,指尖有微凉滑落,惆怅处,谁在梦中徘徊,醒来不知归路?也许,这一切注定为过往云烟,今生无缘与君共梦一场,只等来生,只等来生花开、蝶舞,再续情缘…… 

 


图片

 

           美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017