注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】天光带不走谁的从前【情感美文】  

2012-05-27 09:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
天光带不走谁的从前
文 秋月 编辑 白石秋水

天光带不走谁的从前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你见过天光吗?它不是东方朦胧的鱼肚白,不是太阳出生一瞬间发出来的光,而是那种七彩虹一般的色彩,凌晨的时候一点点逼近时,闪烁几秒钟的神奇景观。
    你一定没有看到过,因为你从来未曾失眠过,未曾在漆黑黑的夜晚,失神的盯着窗外,眺望远方的天空,慢慢等待着东方的太阳,等待着金色的光明,照亮心灵的夜空。
    也许爱上一个人的时候,在思念心上人的时候,你才会在想他的每个夜里,看到天光,可能你会装作看到流星一样许下心愿,但愿明天能和他相见,能看到他灿烂的笑脸。

天光带不走谁的从前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   可是,许下的心愿不一定能实现,爱情的短暂,就像昙花一现,就像你收到的最后一条短信。爱的再美好再甜蜜,终归是因了距离。只能取悦心灵,而不能够互相温暖彼此的身体和生命的爱情,是注定不会长久。
    也许是前世的姻, 也许是来生的缘,错在今生相见 ,徒增一段无果的恩怨。只是相思缠绕在心间,陪伴着度过每个不眠之夜,那些无眠的夜,那些天光,照亮的都是想你的从前,站在彼端的我,和站在此岸的你。
    也许你不曾想到,也不会知道,原来这么多年,我们爱上的,只是一种无限美好的想象,只是一种漫长岁月里唯美的梦幻。但那终归不是真实生活,虽然在每一个日子里叫我们念念不忘。

天光带不走谁的从前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  心里有许多话,想对记忆中的时光说,到头来,却一句话都没有说,只能小心地叫感情平淡下来,只用淡然来遮掩心中蠢蠢欲动的情意。天长日久中我们终于明白,过去只能是云烟,冥冥之中便注定了有些人只是陪你走一程的人。

    那什么才是幸福呢?其实幸福非常简单,幸福就是平平淡淡生活,就是黑夜里不再经常失眠。

   幸福就是在你每一个生日的夜晚,那个轻轻地吹灭你面前蜡烛,牵着你的手,给你一生的呵护和温柔的人,不离不弃陪在你的身边。


天光带不走谁的从前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

背景音乐 王雅洁 爱的代价

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017