注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】今生不能牵手到老,只盼来生重温旧梦!  

2012-05-28 11:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生不能牵手到老 只盼来生重温旧梦

    
 
    一弯攀上枝头的残月,提示着我夜晚的到来,昏黄的灯光在屋子里弥漫着朦胧的忧伤,看着日记本上早已经泛黄的文字,那些情感的残片,那些记忆的碎语,那些风中的故事,早已经淡漠了,只留下我嶙峋不堪的心还在微弱的呼吸着你曾经的美好,也许我早已经被你遗弃在了沙滩上,像斑驳的石头,被岁月的浪潮冲刷,然后被海水腐蚀的千疮百孔,那些剥离了那些沧桑,便化作了一本书,字里行间诠释着对你的无尽眷恋,无尽哀怨......
    淡淡月光下,冷风习习,一个人冷冷清清,幽幽怨怨。回望从前,心如刀绞!是谁勾起内心的寂寞?苦了没有尽头的相思!压抑在心头的怨化作泪水,流淌在一路走来的岁月,或许是前世欠太多,注定今生用寂寞偿还,只是,蕴藏在眸底的似海深情,无人能懂!
    错失的缘,丢了的魂,抵不过曾给的温柔!曾经以为沉默就可以放弃,以为逃避就可以忘记,可思维中的一根弦总在不经意间轻轻拨起。夜深人静之时,芳华刹那之间,一个不小心的触动便会引动回忆的潮涌,卷起深埋的故事,进而隐隐的刺痛。
 

  匆忙之间,年华已逝,过去的是岁月,留下的是回忆,蓦然回首,会发现还是原来,只是多了一场梦!挥不去的从前,忘不掉的纯真,人生如梦,那抵死的缠绵度过多少个寒冬!初遇的陌生,熟悉的城,遍布一起走过的足迹。多年来,浪迹万里也不曾舍弃那年一起许下的承诺!只是物是人非,心怎不隐隐作痛?
   月残缺,人难聚,尽管分离,回忆只是徒留伤感,飘落的叶,定格了凄凉,回首梦已远!一纸散文,淡淡忧伤,在每个想你的日夜萦绕,哪怕支离破碎,依旧痴心不改,几度梦牵。
  风尘漫卷,流年似梦,时光里散落着多年思念,随风轻飘!年华易逝,老了容颜。只留下那刻骨铭心的回忆说不出的是痛苦还是甜蜜。就像一块红色的石头,冰冷的握在手心,看那些纹理的斑斓,我多么希望在苍疏虬老、皴皱密布的石缝中能看得到胚芽萌生,然后开出一片绚丽,可是你却给我了一个寒冷的冬天。荒芜的岁月,凋零了一颗漂泊的心; 一场离别,痛彻心扉的疼,刻画着岁月的痕,梦已千疮百孔
    夜色茫茫,心里凄凄的苦,独自惆怅,这个世间有谁懂?依依不舍的情缘,负了一心的思念,爱走了,人纷飞,路依然漫长。纵有万般忍不住的心念、由不住的思念,我,能做的就是用最滚烫的眼泪,祭奠那份消逝在时光长河里的蹉跎情感。一次次收拾心情,一次次伤心欲绝的泪,谁人能懂个中滋味?
  人生不求如初见,只求此生回忆中有你就足够。念旧情,不禁心生感慨万千!往日一幕幕如同昨天在眼前萦绕,谁想今天早已形同陌路?一个人游戏在人生,一颗心被万千忧愁包围着,思绪飘落人海。整个小屋有如这冬天的冷!思念在风中凄美的飘洒,只为心中还残留旧梦的缠绵。悠悠岁月,唯有离愁别绪最是扰人!
 


  在琐碎繁杂的回忆中,参差不齐的成长着不曾被岁月修剪的往事,却是这渺小紧密的往事,缠绕了前生那棉花般柔软的爱情,所有的等待都成为岁月港湾里一处焕然的景致,那轻巧的木船载着我的感动,一点点划到今生的锦瑟华年。挥泪间,我已进入一半白发绕素颜的时光里,苍茫两行泪,凄凄芳华散,若只为情生,心田尽青苔。 
    凉意袭人,思念,此刻更浓!忧愁满腹,心中装满身影,难以消愁。回忆像一阵冷风,吞噬年华。那流年,飘飘的影,定格今天的愁。那梦里抵死缠绵,让人心迷神醉,虽已过往,奈何心难忘!眼眸里流转一生的爱恋,情愿守候那年纯真。茫茫天涯,野草添黄,谁将思念溢满眼泪?愁容消散与旧梦纠缠不清,爱恨往事如烟。恨只恨岁月催人,怨只怨春梦易逝,把这年华殆尽!今生不能牵手到老,只盼来生重温旧梦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017