注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】《淡相守,难相忘》  

2012-05-29 11:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《《淡相守,难相忘》》

《淡相守,难相忘》

《淡相守,难相忘》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

    听着这个音乐,看风儿,轻轻地扬;花儿,幽幽地香;心儿,静静地想。一个人遐思,站在这个铭记的日子,心中涌起曾经的点点滴滴,一袭飘逸的长发和恬静的容颜,散发着淡淡的芳香,牵绊着生活中的欢笑和甜蜜。

    走过昨日的蔚蓝,想过明日的绚丽,轻柔的思绪,丈量着幸福的距离,心里悄然吟语,不知不觉醉在梦幻里。犹记得那个初夏的夜晚,聆听清泉声音的语系,尽享这份世间的美丽。

远未相见时,那份清新和优雅,早已是我每日的温习。 

    你淡淡的笑容,清澈的眼神,流淌着内心的纯洁,在遥望中相遇,在牵手中相知,在彼此的相望中缩短了距离,顿感幸福无比。

    山,很高,天,很蓝。那一抹湛蓝湛蓝的色调,慢慢涌动的情怀韵味丝丝,怀念与流逝的岁月,缠绵在一起。一次简单的相望,一句淡淡的话语,似乎已经已被深深沾染了,这高山的灵气,就那么轻轻地对望一次,我的身心就热血沸腾不已。

    我知道,不经意间的相遇与经意间的相知,就像春日里的暖风,夏日里的荷花,在人生的清池里不断摇曳着淳朴与真诚,喜欢,欣赏,走近,相拥那份友情。

    当思想走近远方的你,我的目光就会伴你远行,感受倾听大海的涛声就如在一起。青山作伴,山水相依,内心拥怀温馨的芳姿,成为这个夏日最浪漫的景致。

    思念与回忆深远悠长,沉醉得不忍放弃。当奔波的步履忘记都市的喧闹,忘记繁华后的沉寂。放下那些岁月中的风雨,奔向属于我的怀抱里。听一曲幽幽的琴曲,无需多余的言语,体会被温馨弥漫的甜蜜。

    何谓天涯?又何谓海角?没有人知,也没有人晓,只是一直前行,一直前行。有些情,只是一个凝眸。却已是天长。就像有些爱,只是一个牵绊。却已是地久。

    淡相守,难相忘。留一纸未诉的想你,日日月月年年,我会用一生的情来惦着你… 

鳕鲱鮩鲒的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017