注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】大家都来过六一  

2012-05-29 22:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的“六一儿童节”就要到来,处处都洋溢着节日的欢乐气氛,彩带气球挂满了礼堂和剧院的上空,孩子们打扮的花枝招展,像蝴蝶似的,尽情的跳呀,唱呀,欢度自己的节日。

    孩子是家庭的希望和未来,孩子是祖国的花朵和栋梁,孩子的健康成长,是全家最大的期望,孩子是父母的宝,孩子笑,全家都欢笑!孩子优秀学习好,全家都会感到自豪。

    梁启超说过:“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步”。关爱少年儿童的成长和学习,不该只在儿童节才响应,而是平时都要多关注少年儿童的健康成长。

    儿童节是孩子的节日,也是我们大家的节日,我们都来庆祝儿童节,陪孩子过一个快乐的难忘的节日,和孩子们一起尽情欢笑,忘掉生活中的所有烦恼,在阳光下和孩子一起灿烂的微笑。

    看到孩子们像小公主一样在台上舞蹈,爷爷奶奶微笑的皱纹都乐开了花,开心的像在过节。爸爸妈妈看到孩子们,开心快乐的笑脸,他们的脸上也洋溢着快乐和幸福。

   在儿童节来临之际,我们祝愿所有的孩子,在家庭的温暖中健康茁壮的成长,在祖国的旗帜下,快乐的学习文化知识,都能取得优异的成绩,都能成为祖国的栋梁之才。

   我们大家都来过六一,和孩子们一起度过快乐的节日,快乐是因为有快乐的思想,童心未泯,像儿童一样快乐,快乐的工作,快乐的学习,快乐的过好每一天。

   

   

   

   

   

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017