注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱的感觉,真好  

2012-05-30 20:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《爱的感觉,真好》

爱的感觉,真好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

人的一生,是离不开爱的;因爱而美丽,因爱而可爱,因爱而幸福。

当然,真正需要爱的男女,更是离不开爱。然而,在那个“爱情”版块中,爱却是变得那样的敏感和脆弱,而脆弱的人在脆弱的爱情之中,是最需要却又最容易受伤的。人说,痴情男女最大的愿望就是被爱,真的,当一个人拥有倾心的人儿倾心爱着的时候,犹如双栖双飞的蝴蝶那般的幸福,又好比花季响翅而翔的蜜蜂那般的甜蜜。当爱的时候真的很美,有爱的感觉真的很好,好似被浇灌的花蕾,含着盈盈的露珠儿,绽放得那样的水灵娇艳。

爱情最能滋养有情之人。智慧的有情人懂得怎样经营自己的爱情,也懂得如何收藏和享受属于自己的爱情。其实,爱情也是随着生命的存在而存在的,珍惜和尊重生命的人,就能在自己生活的路上,自由自在的享受属于自己的那份爱的感觉。

路上,看见一对情侣相偎相牵的走,那是爱在路上的美丽姿态。欣赏着,想着要是同样能和自己的爱人一起走在路上的感觉,仿佛一根红线飘然而飞,这一端温暖着我的手,那一端柔系着他的心。这样的感应和互动,想着的时候,能让流动的心泉感到无比的通透而酣畅。

夜晚,万籁俱寂的时候,思念浸湿了心房。独自站在半轮月儿下,借着几缕清辉梳理有些不知所措的凄惶。忽然,发现月亮那一条待圆的银线了,虽然隐约,却是圆润——总是会圆的啊,牛郎织女连接银河的爱情,一定可以圆满那一轮期盼永远的月亮!轻轻的一声呼唤,就能滋润今夜的爱了,因为爱,其实就在自己的心田,那样温润的流动,乘着幽幽的月光,徜徉在自己心爱人回航的帆上。

人在路上,爱也在路上;即使停泊在家的港湾,爱的血液也应该自由自在的流畅在空气里。

有朋友问:爱,究竟是什么?

回答:爱,就是爱呗!

爱的感觉,真好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

爱就是爱,好简单,就这样回答了一个来自人类诞生以来用剪不断的悲欢离合演绎和诠释着的主题。这样的回答,其实只是实在无法回答之际的回答,涵有才疏学浅又自作聪明之嫌;可是仔细想来,爱,不就是“爱”那么的简单吗?假如我们能够尽可能的让爱简单些,不就会多了些温柔的幸福和暖暖的甜美吗?

简单的爱,也许更流畅更灵动,会更加的丰润生命和温暖生活。而这样的爱,自然的行走在生活之中,只要我们简单一些,就能发现,就能拥有;只要我们纯粹一些,就能珍惜,就能滋养。

生活中有太多不能承受的轻和重,一个人的路两个人走,相牵相携的日子,更多一些踏浪的快乐和弄潮的成就;晨昏的呢喃和梦路的呓语,有心爱的人共享共担,是爱情最浪漫的幸福了;可是生活之中的爱情,即使守着婚姻的高墙进行着永远的承诺,也有太多的无奈和不甘;于是,朦胧的情在对望的一瞬间悄悄的滋生,温存的爱在相遇相交的那时静静的传递。爱你,爱我,这似乎成为一种不言而喻的流行,一个恋字也就相机而生,让一些朋友陷入了不知进退的惶然。

有一种爱,是需要捍卫的,那是当爱缔结婚姻成就家庭的时候。

有一种爱,却只须尊重,尊重爱的过程中的真诚和温暖。

其实爱,应该是简单的,简单得只有爱;那么,何苦要按捺爱的真实心跳呢?当爱真实而自然的发生时,我们不如把爱拾起来,对,拾起来,是一颗珍珠;穿起来,是一串美丽;即使有一天有人对着天空,对着大地,对着你大声的喊出一声“我爱你”——请你也不要惊惶。万物皆自然,爱也如此;说出来,是一种勇气;收藏着,是一种温暖;能够拥有一颗钻石,是今生的福,可以珍藏一串珍珠,未必不是来世的缘。

爱我,温暖你;爱你,温暖我。

爱,是世间最美丽的。只要是给人以真诚的爱,那就是圣洁的。

这一生,在爱情的路上,无论是爱着,或是被爱着;无论是相守,或是已散,都应说:爱的感觉,真好!

 

——绝色倾城

爱的感觉,真好 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017