注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】网络中也会有真情  

2012-06-10 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网络中也会有真情 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

清者自清,浊者自浊,智者自智,愚者自愚,洁者自洁,污者自污!

网上相交,实际是心灵的相撞,只有素质相近修养相近的,两人才能走近,雅趣才能接近,心灵才能贴近。所谓物以类聚,人以群分,在网上最为分明!不必为某些人的不理解而苦恼万分,在不违背道德伦理·有着良好心态的情况下大胆的追求属于自己的快乐!人生就那么短短几十年,在历史的长河中只是一瞬间,就像流星般眨眼即逝,要好好珍惜这几十年,给自己营造一个快乐·无悔的人生。

图片

 

有一种朋友,在你无助的时候,总是伸出温暖的手与你紧紧相握,在你疲惫的时候,总是借你坚强的肩膀,给你深深依靠;在你忧伤时,总是陪你默默无语,让你倾心诉说;在你心痛时,总是为你擦干眼泪,跟你一醉方休!

图片

你是我一生的朋友,不管生活有多困惑,不管岁月有多蹉跎,我们相互陪伴,交出你的心,交出我的心,让我们心灵相通,再多的无奈都飘走,再多的忧愁都不在,让我们的友谊永远都是明媚的春天!

图片

你是我一生的朋友,也许一路上有风有雨,我愿与你风雨同行;也许一生中会有苦有难,我愿与你患难与共;伸出你的手,伸出我的手,让我们携手相牵,再多风雨也不怕,再多苦难也无畏惧;让我们的感情永远都是温暖灿烂的朝阳美!

 

图片

图片

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017