注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

留一份美丽在心底  

2012-06-13 15:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《留一份美丽在心底》

 

 

        留一份美丽在心底

编辑制作:残阳如血

 

 

 

     一瞬间难挡岁月风尘,一刹那难留岁月容颜。然而,就在那一瞬间、一刹那,一次触动心灵的感动,却可以成为人生的永恒。或许,若干年之后,你会因为彼时此刻的感动,而留下一段刻骨铭心的回忆,你会因为生活中一刹那的感动,而辉煌了你的人生。

 

 

   在我们每一个人的生命历程中,都会有那么一刻,因某事、某情、某景,某人而感动落泪,而刻骨铭心。在时空的长河里,也许只是一刹那,也许有那么一瞬间,我们心中最脆弱的部分为之震颤,最柔情的部分为之濡湿,最悲悯的部分为之牵系,最坚强的部分为之振奋。

 

 

 

      我是一个比较容易怀旧的人,对于一切珍贵的、美好的、或是伤感的东西,我都不忍舍去,我会将所有的这些统统地收藏在心中,随着时间的推移慢慢的回味。也许,人,正是有了一些美好的回忆才活得更加精彩,也许,人,正是有了一些伤感的回忆才倍感孤独寂寞。

 

 

  

 

      当爱已成为往事 ,当爱已不再刻意铭记的时候。那么,就让那曾经的爱,深深埋在心底,不必再刻意去忘记。就像今天的雨,淡淡得来,淡淡的去,留一段往事给自己,留一段回忆给自己,留一份美丽在心底,留一份感动在心里。那不是今生最快乐的事?

 

 

    时间,永远踩着相同的节奏,不紧不慢的走着。我好怕时间过得太快,留不住美丽的瞬间。因为生活毕竟是残酷的,在忙碌中,人的兴趣、习惯和爱好也会在随着时间的推移中一点点地扼杀掉。而现在的我已经没有当初的惋惜和遗憾。因为,那一刻的美丽与感动已经完整地保留了下来,永远留在我的心底......

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017