注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】两个月亮  

2012-06-16 22:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我望见有两个月亮,都是清澈如水的模样,柔柔的照在我的梦乡,让我憧憬和向往,一样的纯洁美丽,一样的遥不可及,一样的驻扎在心里。可是,不一样的思念和挂牵,却铭刻在我的心间。 
    一个此时正在天上,圆圆的脸庞,像个白色的玉盘,那皎洁的清辉默默地普照人间,洒下满地的金银。她跳出云头,又跳上树稍,时而躲进嫩绿的藤萝丛中,那样的玲珑和美丽,轻舞着斑驳的光芒,洒在微波粼粼的水面,水底的鱼儿都会陶醉在这最美的月光中。
    可是,月亮也是吝啬的,一年之中,只有那么几天是圆的,是最美的。有时候看到满天星光闪闪,却看不到她迷人的圆脸,虽然到时候她照样回来,就像苏轼的诗句,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。” 有了月缺才会盼着月圆,可是那份期待和相思有些让人难捱。
    还有那个你看不见,虽然没有多俊朗的容颜,可是那温柔的眼神,像天使一样的笑容,让人感到清纯,洁净,阳光、雨露、微醺的风……带来春天的希望,和沁人心脾的花香。那样深情的笑容,含着爱的深度,和温和的柔波,足以融化内心积雪的温度,让人忍不住停下流浪的心灵,驻守在那迷人的微笑中……
    他是那样的睿智,那样的优秀,他把那个很傻很天真的女孩,变成让人喜欢的模样,变成大家心中,懂事的好姑娘,因为他的优秀,在引导着我们人生的航行,他的宽厚和善良,能够承载一个永恒的梦想,遇到他,我们的心中就有了梦,相遇了他,就常常会在梦中笑醒。
    就像一轮完美的圆月,而且永无残缺,想他的时候,他就在梦中在心中,袅袅的升上了天空,散发着万丈的光芒,好像信仰一样,是我们心中永远的梦想,他就是最美的月亮,永远亮在我们心灵的中央。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017