注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】凝眸深处,缘随云走【情感美文】  

2012-06-25 15:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凝眸深处,缘随云走
文 清新百合zjl 编辑 白石秋水

   孤帆一点,情已远去。为谁停留?
  凝眸深处,缘随云走。为谁守候

凝眸深处,缘随云走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

站在人生的拐角,深情的回眸是否能穿透岁月的迷雾?轻轻按键,沉睡千年的手机是否还会鸣叫出往昔的情意?红尘滚滚,我心苍茫如野;消瘦的心事无处可寄,化作一片落潮隐退在梦里。今夜,你的梦里是否还会浮动彼岸的馨香?曾经湿润的日子你是否还会忆起?
  “爱是一首无字的歌,要用心灵去感受!情是一条漫长的路,要用生命去奔走!岁月奔驰,永不回首;而不舍的,却总是我的心!我朝思暮想的人啊,听我说:我愿是一片白云,随风而去;我愿是一棵小草,破土而生。你懂吗?”
  清冷的月影被动荡的海面撕扯成千万的碎片,我的心也被碎裂成一地的忧伤。曾经的温馨已化作片片残红随风而去,了无痕迹。
  我知道:你只是水中月,只能欣赏,不能触及。曾经的风花雪月也只是水中的虚像而已,此生永远可望而不可及。
  往事随风,花落人去。 

凝眸深处,缘随云走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 而我依然孤独的游走于山水之间,寂寞地飘舞于苍穹。思绪如柳絮飞扬在情感的碧野,生命里已写下了厚重的一页。
  储存在心里的寂寞堆砌着心灵的渴望,仰望蓝天,片片浮云轻轻掠过,却不知道哪一片会属于我?漫漫人生路,依然是孤独之旅,流泻在心中的惆怅依然无处可寄。
  情感的驿站,生命的过客都消失在匆匆的路口,来的来,去的去,那些陌生的脸孔注定在心中无法留下印记。
  片刻的停留后,蝶儿随风去,花寂寞的盛开在千里外。
  孤帆一点,情已远去。为谁停留?
  凝眸深处,缘随云走。为谁守候?

凝眸深处,缘随云走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我无语,等待的岁月艰难而漫长,不灭的却是心中永恒的渴望,带上梦想,扬帆起航,生命的四季里是否会等到你?
  飘雨的日子,感受了花开的惊艳与绝美;雪舞的时节,体会了花落的无奈与悲凉,而我依然在寻觅、寻觅着心中永恒的希冀……
  雨来了,百合才会更加清新,等待那一片浮云翩然而至,等待那一阵细雨洒落梦里…… 
 

 

凝眸深处,缘随云走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 云且留住

 

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017