注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念你的感觉很美很美  

2012-06-28 07:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《思念你的感觉很美很美》
甜蜜编辑

    思念你的感觉很美很美

甜蜜编辑

有人说思念是一种痛苦的感觉,而我认为思念一个人的感觉很美很美……

甜蜜编辑

      远方的你,近来是否无恙,你的身影,你的声音,你的笑容都成了我思念的风景;你的忧伤,你的快乐,你的幸福都是我思念的焦点,这种树欲静而风不止的冲动无时不唤起我对你的深情记忆,思念你在每一个风风雨雨;思念你在每一个朝朝暮暮;思念你在每一个春夏秋冬……

甜蜜编辑

      心里装着一个远方的你,才领略到思念的感觉真的很美,点点滴滴,丝丝缕缕的思绪荡漾在心间,挥不去也抹不掉,这种思念如飘拂的白云、如飘落的细雨、如飘溢的花香、又如飘舞的雪花,它总是那么潇洒、轻盈、美轮美奂,它给我一种柔曼的感动,这种感觉真的很美很美……

甜蜜编辑

      思念你的每一句话语,思念你的每一个故事,思念你的每一种幻影,都让我觉得是一首悠扬的歌、一幅动人的画、一道别致的风景,我喜欢这样夜空繁星般的思念,它是那么的空旷、动感、幽美,丝毫没有孤独寂寥的感觉,;丝毫没有忧郁无奈的感觉,这种感觉真的很美很美……

甜蜜编辑

      古人云:明月千里寄相思。而我抑制不住对你的思念,思念你已经成为了一种习惯,我要让云儿带去我的思念;我要让风儿送上我的思念;我要让鸟儿传达我的思念…… 远方的你是否感觉到我对你的思念?这是一份无瑕的思念!这是一份纯净的思念!这是一份真诚的思念!

甜蜜编辑

甜蜜编辑

      素材//网络/制作//残阳如血

★★★★★★★★ 点击进入残阳如血空间 ★★★★★★★★

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017