注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】你拥有这样的知己吗?  

2012-06-06 11:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《你拥有这样的知己吗?》

你拥有这样的知己吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

你拥有这样的知己吗?

你拥有这样的知己吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    人在这个世上,他可以拥有很多的金钱,他可以拥有一个一生的伴侣,可以拥有许多的亲人和朋友,但他却不一定能够拥有一位真正的知己。也许你正为失去一个朋友懊恼和伤感,也许你正为与你曾经深爱的伴侣间的争吵和彼此的漠视而悲伤绝望,也许你正为生命旅途中巧遇了一位知音而欣喜,也许你正为生活中的琐事而烦恼无奈。

    假如你拥有了一位知己,这些生活中的烦闷就象流水流过,沉淀了一切不快,浮上来的则是所有的快乐!一份知交,一个心灵上的知己,可以使你的快乐得以升华,你的忧伤得以缓解。

    她可以承载你的成功与失败,快乐与悲伤,迷茫与无奈。她不会因你的成功和富有而靠近你,也不会因你的失败和落漠而远离你。她会在你事业有成,有些得意忘形时,适时地给你泼盆冷水,监督你别偏离了轨道;会在你遭遇挫折时,给你一句鼓励,为你加油;她会因你处在困境时帮不上你什么而万分的焦急;她可以在知道你做出近乎叛逆的举动后,给你一份理解和关怀,而不是一味的指责;却在听到你有喜讯传来时比你自己更为的狂喜。你可以一无所有,但却不能没有一位知己。

    知己是一种财富。他可以给你亲人的关怀,手足间的关爱。在缤纷的世界中,教你如何更好的经营人生。在你受伤委屈时,给你一个坚实的臂膀,让你小憩。知己是一种默契,一个眼神,一句暗语,都会即刻读懂。对生活中的悲与喜都能引起共鸣。在相互的思念中,会有一份感应在心……

    每个人都渴望拥有一位这样的知己,憧憬一份朦胧心醉的情愫。它是那种超越亲情友情却又凌驾与爱情之上的一种真挚圣洁的感情。也许,你们相知一生也未必见面,也许你们相思一世也未曾说出一个“爱”字,可就是这样的一种情感让你们相牵相挂,一生一世。

    相遇是一种缘分,相知是在缘之上的一种升华。那是一条永远相通的心灵之路……

    相逢是一首歌,相识是一种缘,相知是心灵上的一种默契……

你拥有这样的知己吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017