注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】一颗心需要另一颗心坦诚相待  

2012-06-08 09:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一颗心需要另一颗心坦诚相待 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

一颗心需要另一颗心坦诚相待

一颗心需要另一颗心坦诚相待 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

    这一生倒底要流多少次眼泪,我才能够认识你呢?如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。

    有些人,一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里一辈子。晚安的中文拼音wan an,拆开就是:我爱你,爱你!就让时间来验证。

    世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。在这个城市有那么一些人,他们孤单落寞,渴望爱情,憧憬花前月下,然而宁缺毋滥,不肯低头屈服将就。 

    每一种美,都会有一双眼睛能看到;每一个真相,都有一双耳朵会听到;每一份爱,总会有一颗心会感受到。爱情,从来都是一个来去自由的东西。我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

    有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也一定会有某些人在一直想念你。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。

    放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。因为放弃,我们在挣扎中回想最真的昨天,在绝望里删除密密的回忆。昨天虽已走远,但回忆的某些环节,越删除越清晰,它会牢牢盘踞在我们的精神深处。如果放弃,那就彻底,就算再痛;如果缘未尽,那就好好把握,毕竟我们不奢求还有来生。 别指望所有的人都能懂你,萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

    没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终会过去,而阳光总在风雨后!只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。

    真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着她的手呢?一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

一颗心需要另一颗心坦诚相待 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017