注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜夜色如水【情感美文】  

2012-07-13 17:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今夜夜色如水
文 映雪对佳人 编辑 白石秋水
 
   清风吹落垂落已久的窗帘……
  记忆的窗砰然打开,幽幽的怀想从天而降,落在我的心口。思绪,如灵动的鱼,潜游在夜的黑色海域,无眠的双眸,寻觅诗的亮丽。
  你的影子,你的声音于宁静的夜里,如潮般涌来,拍打我的心岸,容易被感动的心,徜徉在那些动人的情节里,吮吸你漂渺而精美的语言,我有些握不住你声音的感觉。从此,你是我风风雨雨梦中永远的牵挂。

今夜夜色如水【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  你曾说过:真心真意地过好每一天,珍惜今生拥有的缘。你曾答应过我:开心每一天,不去求来生。
  在今夜如水的夜色里,我再一次品你的心情,悄然品味真实的你,卸下白昼里粉饰的笑容,把无限的寂寞,悬挂于门窗之外。你从黑色河流上空飘下的那一串低弦的叹息,深深地击打我的心灵。在这个幽暗的夜里,我是一个流放的诗人,你用沉默的歌,照亮了我幽暗潮湿的归程。

今夜夜色如水【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 裸袒心灵,我与你进行诚挚的对话。
  我是三生石上的魂灵,为躲避那场突如其来的雨季,撞入你心灵的庄园。
  你就是那个童话里柔情善良的女子么?
  长江那端你居住的小屋旁,可有枫林如火?有雨的日子,你是否手持画笔,轻轻巧巧就点燃了一个纤尘不染的心空?

 

今夜夜色如水【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今夜,我一不小心被爱情划破了手指,你会不会来为我包扎?
  轻问一句:长江那端的你相忆否?
  打开心窗吧,迟来的黎明已经不再哭泣。

 

今夜夜色如水【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 bluebird 【蓝鸟】 詹姆斯+拉斯特乐队

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017