注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)打开心窗(散文诗)  

2012-07-17 10:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创)打开心窗(散文诗) - 海内散仙 - 海内散仙的博客

 

 

                      打开心窗

                              文/海内散仙

 

  打开你的心窗,让心灵看到人生的美景;品一曲高山流水,让心灵走向沉静。人生平安就是福,何必你拼我争?回归自然,放松心灵,你会感到世界是那么的美好,你的心情是那么的轻松!

  人的一生没有回头路,充满了坎坷和泥泞。但也有看不完的风花雪月,也有令人陶醉的美景。把埋在心底的忧郁释放,诉说给知音和亲人倾听,你的心情就会舒畅,你的心灵就会变成自由翱翔的风筝,你就会俯视那一幅幅美好的人生美景。

  舒畅的心情是自己给予的,不要奢望别人的善心;快乐的心灵是自己创造的,不要乞求别人的怜悯;快乐需要争取,快乐需要奋进,快乐更需要一颗淡泊宁静的心。

  打开心窗的钥匙就在你的手中,推开心窗的力量就蕴藏在你的身上;千万不要自闭,千万不要彷徨;你的亲人和朋友在等着欣赏你微笑的面庞;心窗是你与别人沟通的桥梁。

  打开心窗,你就能看到一轮皓月;打开心窗,你就能能享受到温暖的阳光。打开心窗,尽情欣赏精彩的世界;打开心窗,纵情品味人生的芬芳;打开心窗,你就会看到人间的天堂。

 

 


 
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017