注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 雨滴勾起我的记忆    

2012-07-01 08:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老鳄《雨滴勾起我的记忆 》

 

雨滴勾起我的记忆
雨滴勾起我的记忆
       

文:我心飞翔  编辑:断翅的天使

 

    

    
    

 

   细雨仿佛是断翅的梦,从天际飘来,划过阴沉的天空,落到地上碎成花瓣,我仿佛听到梦被破碎的声音。

     是谁伤了雨滴的心?让雨滴躲在云中哭泣,在我的世界里,雨滴会走进我的心灵深处,与忧伤一起化为我幽蓝的心境,在每个想你的日子里,在我的内心深处总有听到雨滴的声音。

 

 

     

一起坠入那雨中,缠绵旧事犹如这千万雨丝,被拉长在这夜里,情愫悠长,思味中带着几分甜蜜和几分苦涩,犹如饮了一杯红酒,醉在这雨中,被夜色收去了心,于是在夜色中流浪,分不清是细雨?往事?自己?还是夜的本身?迷乱的心,我在为红尘买醉!

雨滴慢慢渗透我的心,从指尖流出心语,纵然划过千年,情感不会老去,窗前依然是细雨,眼中还有那两行沙流下的清泪。或许雨滴有太多的不舍,不知是天空中的云伤了心,还是云留不住雨滴无奈的叹息,望着雨丝从天空忧伤的划过,我的心也碎成雨后的花瓣,最终化为那一汪心湖,守候着远方的回归。

 如果我的离开能换取你的幸福,我愿意放弃。只要你心里能明白我真的爱过。

 

 

 

 

心事悠悠,断在这雨中的梦里,多了几分缠绵的忧伤,少了几分往事的从容;随着岁月的打磨,凝成手中那颗沙粒,顽固着坚守着一个姿势,成为内心永恒的情感。

雨丝愈浓,夜色愈深,静听雨滴划落的声音,为夜色谱上一曲夜的韵律,醉于我的指尖,听点点滴滴落雨,几分无意,几分走远。

苍凉夜色春上雨,雨声滴碎落叶声,小楼窗前断虹去,栏干倚处,待得风去月华生;静听树枝敲夜韵,三二梦破愁断肠,手持春风凭栏处,剔去风尘,直到水精横一双。

碎雨,断痕处收去我的记忆,任其绵绵无语...

 

 

     

  


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017