注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人怕寂寞  

2012-07-23 11:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月落台阁《女人怕寂寞》

      女人爱狡辩,女人不喜欢承担责任,自己犯错会找一万个理由来推脱,自己永远正确,自己认为的永

      远对,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都错了,根本不把别人的意见当回事。

  即使自己就是知道自己错了,非要不承认非要逃避责任,干什么做错了,死活都要找个理由。

 

  女人怕寂寞,在她们寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,就是一头猪,她们也会喜欢上。那些

喜欢大型犬的女人,估计都是寂寞的没安全感的。

  姿色一般的女人为自己的身材着急,姿色漂亮的为自己的面容着急。

  自卑的女人在乎别人对自己的看法,自卑的男人也一样。

  女人爱说自己的前任男友怎么怎么着了,记住,他们对我们现任的狗屁不是,你们别以为用这种激将

法可以让我们怎么怎么样,这恰恰是你们幼稚愚蠢的行为。

 

依赖性强
  女人依赖性强,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此。

  女人就非要依赖别人,如果没有依赖的人,她们就开始这个那个了,又多愁善感了,看见飞花落雪就

开始落泪了,看一些脑残的韩剧开始哭了,为啥我身边没个这样的男人呢??好男人都死绝了??

  其实根本的就是,没男的搭理她们,她们认为自己很可怜。其实不是好男人都死绝了,是您那尊荣您

那人品,很难让男人呵护喜欢上你。


喜欢被征服。
  女人喜欢被人征服,喜欢被自己强的男人征服。

  没什么奇怪的,女人的本性而已,有些小男人,被自己女友指鼻子骂脸上了都骂父母了,连屁都不放一个,真丢男人的脸!!

  男人有时候要强势一点,你逆来顺受,反而被女人瞧不起,你对她霸气点,她就认为你有男人味,会臣服于你,别认为你什么都满足她就是爱她了,她不会领情的,时间长了,就会认为你没男人样子,会更加对你指手画脚的。

  对待女人就要刚柔并济,时而霸气点,发点脾气点,时而温柔点,她就会找不到北,不敢侵犯你,你自己不爷们儿点,你能指望谁能维护你的尊严?

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!   

 

 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。别忘了点击右边广告页面支持本博发展哦,谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁 

女人怕寂寞 - 月落台阁 - 月落台阁

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017