注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 永恒,之约----   

2012-07-02 07:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  踏遍千山万水,只为赴那一场心灵之约。我记得,你说过,只要牵着你的手,无论走到哪里,我都会感觉朝天堂奔去。今天回复你:如若哪一天做出了一个决定,必将会是永远的约定。——题记
   

永恒,之约---- - 清秋雅韵 - hhhlqqd的博客有谁共我此时情

 

 
  【一】六月,听雨
  
  电闪雷鸣,狂风急雨,席卷这座城市。
  
  这夜,听到熟悉的声音,你知道每一个雨天我都会如此深的思念一个人吗?不清楚雨是否是浓情与忧郁的代言,只是一阵酸楚划过心间。
  
  静静聆听心雨的旋律,却无什么语言,是呵,这夜心情,不需要任何的修饰,任由雨水洗尽所有尘埃落定。
  
  如若可以选择,我更喜欢风雨无阻的脚步,伴着那么坚定的自信,洋溢青春的朝气,理性多于感性,明明中注定清醒时分,是这样静谧的雨季。
  
  时光转变着,越来越感觉到曾经的人驻足于心,曾经的风景,依旧在点亮一条寻找的路。低头,浅笑,那一个雨天过后,迎来的是另一个阳光明媚的夏日。
  
  清晨,微风轻拂。细微的叮咛,无言的感动,在继续。
  
  之后,便有这季,心情。  

 
  【二】祝福,明天
  
  在每个人面前都有一条通向远方的路,虽然崎岖,但却充满希望。带着一颗感恩的心,为明天深情祝福。
  
  炙热的夏日,总能带来一些绵延的记忆。或是雨伴风行隐藏着太多不为人知的浪漫,或是同行相携走在同一处都市丛林,那里有多少欢歌笑语,你是否也会在不经意间想起?
  
  夏日的风,拂面而过,总有一丝清爽,将炎热缓解。夏日的雨,丝丝滴落,总有一丝清新,悄然而生,将灵魂还原。夏日的夜,清清悠悠,难得如此雅致,我将祝福明天以文字的形式敲击下来,送给你。
  
  好久都不再借文字去描绘意境中美妙的时刻,时光又走过了一圈,好快且不由我们回头去想,早已经走向了更高的另一个起点。
  
  有太多的路,是我们自己所选择的,既然选择了前行,只有让自己发挥智慧和力量,才能看到明天与今天的不同,付出多少都会是值得的,我坚信你会是最出色的。  

 
  【三】呓语,无言
  
  轻轻走近一个洞察心的窗口,打开时是如此安逸。久违了这座心灵城堡,凝视着来过的痕迹。
  
  没有华丽的包装,没有都市的喧嚣,只因喜欢这独有的静。穿越时光的断点,回首着,那雨季传送过一幕动人却是如此值得珍藏的画卷。
  
  叹时光远走,却寻不到一丝离开的身影,低头思语:这个世界曾经来过,曾几何时,那熟悉却又与陌生交替着,义无返顾,当诺言化为虚无,又以何种心态,走过那一段被称为泥泞的路?
  
  暗想古老的城堡里,无法解开一个又一个难解的谜底,最终还是有一丝线索,解开了深藏心底久远的谜。
  
  不知应该庆幸,还是惊喜?呓语,流年,至无言。
 

 
  【四】生活,点滴
  
  累,全身都没有力气。躺在床上,便睡着了!
  
  暗自窃喜一直有一个好习惯,困了,躺下就能睡着!不知道睡了多久,而后在半睡半醒中,感受到手机振动来电提示,自然接通,来自远方的牵念。
  
  在忙吗?还好吗?还好,外面打雷下雨了,,没关系,别怕,有我,,,,  


  有人可以想念,可以牵挂是幸福,尤其是雨天。此情此景,深深折射出一种心归来的方向,不是其他,是熟悉的不能再熟悉的场景。 

  
  你和我想象中的没有差距,也许我会差很多,你和想象中也是一样的感觉。有些事,是巧合,还是上帝在帮你?居然能是正好适合的!
  
  喜欢倾诉对生活的感知,人生有许多的无在奈和责任,当你无力改变环境,所以只能学会适应,不能被生活的压力疾击溃,还要保持阳光乐观的心态,笑对人生的苦难!当然精神充实胜过物质满足!

    
  时间有限,精力有限,生活中的点滴只适合快速记录,也许不是完整的对话,但有些东西,在瞬间发生的会被永久的记得。付出与回报也许不成正比,与其让他如何做,不如自己想到应该怎么去做!
   
  【五】云儿,深处
  
  每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都被感动的日子。
  
  人来到这个世界上,就是吃苦的,人生,其实简单,其实复杂,简单到别无所求,复杂到想拥有的太多。
  
  观望一片淡蓝色的天空,那有一道置身其中的风情,你看,天边的云,用心在诉说,我是否是你唯一的风景?告诉你,我想找到一个安静的港湾。当被风吹动,却未被吹尽时,我在用心呼唤着你的名字,不知在远方的人儿是否有感应?轻轻放下甜蜜的牵挂,其实你能懂我的情深意浓。
  
  为你抒一份云的情怀,为那懂得或是明了轻声喝彩。在无悔的人生之路上,那是独一无二的风景。用情轻轻唱起,想起你在每一个风清云淡的日子里,如此时的天空,晴朗,透澈。
  
  每当仰望天空,云,依然在飘动,那么轻,那么柔,可以忘记所有烦忧,就这样悄悄地守候,那一片云找到专属的方向。
  
  我将逝去的时光,凭借纯情的记忆,走过的风雨行程,在脑海回放,往日的欢欣与共。让风儿带走你所有烦恼,把心的祝福散满天际,默默地祝福你,事业有成! 

永恒,之约---- - 清秋雅韵 - hhhlqqd的博客有谁共我此时情

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017