注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

我们,只是偶遇   

2012-07-29 06:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老鳄《我们,只是偶遇》
我们,只是偶遇 - 永远的守候 - 静静的守候
 

       “红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”我不敢探寻这首诗的来龙去脉。我怕这溶着千古思念的红豆,在岁月的河流中生根发芽,酿成醉人的美酒,用爱一点点麻醉神经,看夜成昼,思泪涟涟。不敢想你,怕你如这播爱的红豆,谱写一曲爱的咏叹调,在诗人墨客的吟唱中慢慢浸入我的魂灵,把我的思想,我的意志一点点摧毁。
  不敢想你,只有把思绪深埋心底。我在庭前看云卷与舒,然而,看到的却是你灿烂的笑意;我在雨夜里静听雨的淅沥,然而听到的却是你的喃喃低语;我在小河边感受河水的湍急,然而,感受到的却是你的生动的气息。
  你的前世今生,我的今生前世,注定我们只是彼此生命中的偶遇。你是我孤独时一轮清澈的满月,我是你手中合扇上的一幅画。隔了千山万水,注定只在那一瞬擦肩而过。
  不敢想你,却常常想起你! 

我们,只是偶遇 - 永远的守候 - 静静的守候

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017