注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风日洒然 雨夜情思【情感美文】  

2012-07-30 12:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 风日洒然 雨夜情思

文 爱玥儿 编辑 白石秋

风日洒然 雨夜情思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 风日洒然,雨夜情思。
这情境,是如此的美妙,如此的诱惑。像那二月里的春花,鲜嫩、多情、美丽、温柔。
请允许我在这样清爽的景致中,静静地等待着一场缘分,当风儿吹来时,让我把自己绽放成一朵花,在微风里招摇成一支风景,在你的视线里招摇。
请允许我在如此缠绵的情愫中,淡淡地接受一场宿命,当雨儿飘来时,让我把自己淋漓成一条小溪,在细雨中流淌成一道伤痕,在你的心海中流过。
请允许我在那样清澈的思念中,淡淡地滴落一颗泪,当阳光升起时,让我蒸腾成一朵脉脉的流云,在天空上缥缈着一片随意,在你的天空中舞蹈。

风日洒然 雨夜情思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我,就在这情、这景中快乐着自己,伤感着自己。只要喜欢,快乐和伤感并不重要。重要的是我的心中只有一个你,一个独一无二的你。
多少次深情地对望,那些丢失的日子,那些明媚和阴郁的日子,在我内心的某个角落,常常馥郁芬芳,散发着久远的醇香。
生活里,一些人,一些事,注定会成为一些回忆。而我们,只是在这些人和这些事里的一个小小插曲而已,曲终人散,我依然是我,你依然是你。
心未曾老,思念还年轻,不是么?只要我们都还记得初识的心情,就好。
风日洒然,雨夜情思。这牵念,是这样的隐忍,这样的疼痛。

 

风日洒然 雨夜情思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 请允许我在夏天的寂寞心情里,让自己成为一朵热烈的太阳花,一直凝视你的方向。而你,也恰好站在那里,与我对望。你知道我在这里,我知道你在那里,多好。
请允许我在秋风的飒飒中,让自己凋零成一片静美的叶子,一直寻找你的地方飘落。而你,也恰好在我落地的时候,驻足为我停留。你知道我想你,我知道你念我,多好。
我知道窗外的菊花就要开了,我知道秋天的风儿就要吹过来了,我知道安静的凉爽就要来临了。我知道我们的情谊依然还在……
秋天打马经过的时候,我的心依然年轻,不会老去。这样就好。没有如那深秋的风一样薄凉、寂寞,心依然还是暖暖的,情依然还是淡淡的。

 

风日洒然 雨夜情思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 是的,这世界上的情感,或许有些遗憾,但有足够的温暖,而人与人之间,最重要的是什么?也许是温暖。
走过了,爱过了,哭过了,痛过了,却依然是暖暖的感觉,多好。不想做那个漠然的女子,唯愿心中常常充满感激。是的,让我们感动的人,感动的事,感动的生活很多。
而人和人之间,到最后还是相互取暖,这取暖的味道,其实,就是那稍稍有些遗憾却又一直在温暖着的味道。
把窗户打开,让风儿吹进来,让阳光照进来,晒晒潮湿的心情。
远远的,看见有云在天空飘呀飘,远远的,听见有人在唱歌,这世界,多么美好,而我们,一定要幸福,可以吗?
我想,是可以的,不是吗?

 

 

风日洒然 雨夜情思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 白日梦

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017