注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一路走来,感谢有你【情感美文】  

2012-07-08 22:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一路走来,感谢有你

文 眼眸印温柔 编辑 白石秋水 

这一路,如果没有你,也许我就没有了勇气做自己。不管是笑还是哭泣,我的世界已经不能没有你。感谢有你,一路相随;感谢有你,让我尝到了幸福与甜蜜。——这一路走来,感谢有你。

一路走来,感谢有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一路走来,感谢有你。普通的人生轨迹,平淡的人生际遇,只是心中存着一个念头,那就是感谢你。这一路走来,从简单到复杂,从相识到相爱,亲爱的你付出的比我要多的多,所以我只能说一句感谢有你。
  还记得,那些曾经幸福的时光。从你接受我喜欢你,到你接受我爱你,我清楚你付出了太多的勇气。谁能轻易接受一个网络中人的爱,谁又能接受一个从未谋面的人说爱自己。而你做到了,并且将这份爱情做到了极致的美丽——我见到了你,你也在我对你说爱以后看到了那个从未谋面的蓝颜知己。也许,我们的相爱真是一段奇迹。如不是奇迹,怎么会在网络里际遇,在现实里变成夫妻……这一路走来,我感谢有你。
  一路走来,感谢有你。幸福的话语不需要太多的提起,而伤心时刻的经历也不能在记忆里抹去。你总说我有太多的爱慕者,以至于你每次都是自己哭泣。其实你不懂,所有的一切都和我没有一点关系。因为我爱的人,只是你,没有任何一个人能够走进我的心里。就算是走进了,那也只是友谊,与爱情还有着十万八千里的距离。
  从不怪罪于你的怀疑,反而更加感谢有你。感谢有你,因为从认识你以后,我在网络里再也没有迷失自己,同时也没有被任何人诱惑过……

一路走来,感谢有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一路走来,感谢有你。曾经心情极度低谷过,因为那些琐事的纠缠,让自己忽然没有了再继续走完人生路的勇气。而那时,你轻轻的话语却带着无限的动力。你说不许我丢下你,不让我自己去面对那些风雨,因为我还有你。
  一路走来,感谢有你。从我们说了相爱的那天起,心里就多了一个人思念的人。所以感谢你的存在。感谢有你,让我尝到了思念时刻的酸楚与幸福。思念一个人时候的酸楚,虽然是不舒服的滋味,但是在思念的尽头,我有一种美丽的相遇,因为,你就在我思念的尽头等着我。
  思念的幸福,可说可不说的道理。因为思念里有个你,所以就算是再多的酸楚,也因为有你而变成了幸福。有人说过:人最大的幸福不是相守,真正的幸福是思念一个人的时候,那个人能感受到你的思念并且会在你思念到伤心的时候来见你……感谢生活与生命中有
个你,所有的一切都是因为有你而变得阳光明媚了起来。所有的一切,都是因为有你而变得更加美好……

一路走来,感谢有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一路走来,感谢有你。虽然自己已经步入了而立之年,却从来都是依照自己的性子所为。而因为有你,总是提醒着我应该怎样走。怎样才能走得光明磊落,怎样才能让我的身边有着无限优秀的人。亲爱的你,感谢有你。如果走过的那些路程里没有你,也许我真的就无法在继续……
  因为相爱,你承担了太多的委屈。同时,也是因为相爱,你总是指点着我的一举一动。亲爱,这一切我自己都清楚。所以,在安静的春夜,让我轻轻说一句:一路走来,感谢有你。
  说一句感谢有你,并不是因为心中有着太多的感激。更深的原因,则是因为你爱着我,我也爱着你。如果不是爱情,谁会付出你这样的气力;而对于我,如果不是因为爱,我也不会醒悟到最爱的人对自己的那些点点滴滴……

一路走来,感谢有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  感谢有你,一路走到现在;希望有你,一路走到今天;真心恋你,彼此走到生命的尽头……亲爱的你,我真心地说:感谢生命里有你,感谢你对我付出的所有!


 

一路走来,感谢有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 温柔爱我 陈家荣&王珺

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017