注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡月光淡淡情【情感美文】  

2012-08-12 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡淡月光淡淡情
文 爱玥儿 编辑 白石秋水
淡淡月光淡淡情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    女人如月,月如女人,总有几分温柔似水,总有一些媚眼如丝。缠缠绕绕、飘飘渺渺,终究是让人刻骨铭心的。
  那风情,那韵味,那似乎可以触及又无法触及的距离,真真是动了人的心。
  月儿是圆圆的,思念是长长的,而此刻,我的心情是甜甜的。那思念穿过多少年的光阴,终究是月满心盈,有了深深的知足。
  月光柔柔地撒满窗棂,花儿淡淡地开在枝头,人儿静静地坐在窗前,花前月下,谁能说不美呢?那韵致,一定是月影朦胧,消魂蚀骨。
  想念,不经意间挤上了心头,竟然有些措不及防,我知道,我和你,终究是摆脱不了俗常的缘分,掉在一种叫爱情的漩涡里不能自拔。

  我没有告诉你,我有多想你,可是,你一定会知道。

淡淡月光淡淡情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们彼此惦念,心存牵挂,我们偶尔寂寞,心生伤感。可是,可是,你知道吗?我的心是软软的,妙不可言的。
  我在你执着的期待里温暖得像一抹月光,香醇得似一杯美酒。
  我醉了,醉在想你、念你的心情里;我醉了,醉在望你、盼你的期待里。我把自己醉成了一朵摇曳多姿的月光,铺在你常常走过的小路上。
  我想,你一定会有不同的心情,成为她尘埃里深深有缘的人。
  多情的月儿,柔美的月儿,是思念你的泉,那渴盼的双眼就像那淙淙流淌的水波,荡漾着一湖春水。
  那微醺的心情就像那丁丁冬冬的水流,温暖着每一个平常的夜晚。
  月儿,秦时的月儿,阴晴圆缺了许多年,依然是静静地,是人们心中最美丽的婵娟。那近水遥山处,终究是别样一翻滋味涌上心头。

淡淡月光淡淡情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心儿,酸酸甜甜了多少次,依然还是柔软的,是最初的感动与真挚。那月白风清里,终究是挑落灯花时的欲说还羞。
  月缺月圆几轮回,花开花落几多次。光阴慢慢地走远,而我和你依然在渐渐走近,真的,真好。
  我怀着感恩的心情,带着风儿给我的祝福,守侯在思念你的夜里,月光绕在我的睫毛上,像极了一颗晶莹的泪滴。
  可是,我不会轻易落泪,我知道,那泪滴会多么让你心碎,让你疼痛。我会快乐地工作,快乐地生活,然后快乐地度过每一个想你的夜晚。
  那夜晚,因为有了对你的思念,分外妖娆起来。
  因为想念,那再普通不过的夜晚,竟然灿烂起来,像一朵花儿样慢慢地绽放,绽放。开到极至,开到茶蘼,然后慢慢凋零成一片片失落的光阴。
  那光阴里,是属于你和我共同拥有的故事。

淡淡月光淡淡情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的心儿融化了,融化成一颗颗晶莹的晨露,挂在天空,在你路过时,落在你的脸上,你一定知道,那是我想你流下的第一滴泪。
  你会疼吗?因为我此刻的疼。你会哭吗?因为我此刻的伤。
  月光,还是那么软,心情,还是那么淡,而我,已经有所不同,因为,我有一个你牵挂着,惦念着。
  不要怪我,好吗?因为,我只能只能给你这些。

 

淡淡月光淡淡情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 我是如此爱你

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017