注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美时相遇【情感美文】  

2012-08-13 23:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《最美时相遇【情感美文】》

 

最美时相遇
文 傲雪之梅 编辑 白石秋水

最美时相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

拈一片雪花,采一脉微香,握一世的温柔,一任花开花落,一任风雨兼程,一任云卷云舒,一任草长莺飞,万丈红尘处,敛一身的肃然,以微笑的姿态聆听花开的声音。
  等待无声,思念有声,如冬夜沈沈的寒露,如长夜漫漫的旅途……
  此岸,生命流转,对岸,繁花三千,我默然伫立,我们可否用天使的翅膀织起一片纯净的天空,轻轻地拂去经年的尘埃。水重山寒,时令还是寒冬,唯有漫天飞雪让人心生怜惜,这漫天飞舞的小小精灵,冬的精灵,似明白着这冬的心思,知道着这冬的寂寥。

最美时相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,才是我深夜守候的夜归人。我的轻怜密爱全是为了你,时光的匆忙,恍惚中走过秦时明月,穿越魏晋遗风,你真诚温暖的微笑已经定格在记忆深处,那丝关切和怜爱的眼光,是根植于红尘世俗的心心相印,一任思念和祝福串落成的音符飞舞,想起你时,一抹微笑飞上眉头。
  抚一曲烟花三月,听一笛梅花三弄。似曾相识燕归来,小园香径独徘徊。不问过去,不计前嫌,既相逢,又相知。你必能感知,你必有同心。你我必能携手红尘,漫漫人生路,一路同行,一路相伴,一路温馨……
 天意如此,安复强求?一生拥有,夫复何求?只是把心中的尘埃抚去,换得心灵的一片从容清新,一抹淡定自然。

最美时相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

梦里花落知多少,一棵开花的树,吟着七里香,唱着属于我们的歌谣,我们用爱营造的这个浪漫而隔尘的世界里,安静祥和犹如天籁的氤氲,心心相印是思维的芳香。扬起生命的风帆,在漫山遍野的杜鹃红里我会陪你惜别天边如血的残阳;你我游遍天涯,抖落一地的风霜,吟遍满山的苍凉,洒下一路笑声……
  花有月下的寂寞,尘有落定的归依,衣有温暖的疲惫。而你是我温暖的港湾。
  你,心济天下,属于前程,属于春花万里,属于你心系的一方热土,属于你热爱的事业。夜深人静,只期待你早点回家,为你拂去满身的疲惫,拂去一身的烟尘,也拂去你眼中的无奈和忧愁。就如我没有一丝的犹疑知道:你会在某一个地方,温情地迎接我尘土满怀;我心生忧愁苦恼无名的时刻,你会为我捧上一杯温暖的心茶;无助的时候,你会抚平我的慌乱;你轻轻的一个转身,我已在你的视野之中了一个样。

最美时相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如此,我对生活心存感激。生命的长河里你是一抹绚烂的色泽,轻轻地荡漾在心底。因了这一次红尘最深处的牵挂,我的心灵澄澈出一片天蓝,在生命的每一个渡口,在日子轮回的那一瞬间,都在笑意流转,美目飞扬。
  在最美丽的时候,在最美丽的红尘,你我没有早一步也没有晚一步,恰好遇见。这是一份怎样的美丽!!!

 

最美时相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 吟唱 坠入情网


 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017