注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

想你,却不能告诉你  

2012-08-07 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《想你,却不能告诉你》

 


图片

图片

 

      想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;我知道,我也不能告诉你;我想你,夜是这样的静,静的让我能听到自己心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明明知道思念是痛苦的,但我无力躲避!没有你的日子,孤寂无所不在的围绕在我心头。于是,偷偷的远远的默默的望着你,  

图片
  “世界上最远的距离,不是天各一方,也不是永不相见,而是,我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以心里对自己说,你快乐所以我快乐,但,就是没法告诉你,我想你.


图片
   恋你是一种美丽的痛。更是一场无法醒来的梦。
它是一种忧郁而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。就是那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,时时让人体会到那种尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。
图片
   我不知道--我真的不知道, 不知道, 一个人一生能爱几次?
 但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,不是一见钟情,也不是年龄的差异、金钱的交换、、、真爱的至上境界,一个人一生也许能遇到一次,也许无法遇到。


图片

  拥有的人,希望你再多一些责任!曾经拥有的人,希望你再多一些珍存!
  没有人能够告诉我,怎样去告别这样的幸福“痛苦”长长的路上我一个人,只有我一个人慢慢的走,种种无端的忧愁和莫名其妙的忧伤缠绕着我,目的在哪里?要去何方--我不知道。真的不知道,为什么?我更不知道!!

图片

   日久生情,我现在真的是无法理解和解释,但对你思念却越来越深, 我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞、孤独还有对你的思念和爱。 向你倾诉、、、、、、

   深夜,对着孤灯,游荡在电脑前,遥望着窗外的黑暗,我陷入深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独、落寞,我怀疑自己的真实。怀疑现实的真实,我怀疑一切、、、、岁月对于人来说如同延伸着的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许注定会要我孤寂的埋藏一生,但时间不会将这一切尘封、、、、、
图片
   生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的要我无法承受的代价,时时会心痛,时时怀念,却还要永远深埋在心的那一边,这种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我的一生从此陷入了矛盾中、、、

  孤独的徘徊在这荒漠的世界上,这一生注定是要孤寂的一个人走、、、、、心痛了,心碎了,但不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人。只希望我们相爱的每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些回来的路,多一些爱!


  ╭☆╯... ... 想你, 却不能告诉你... ...╰☆╮

                          图片



图片

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017