注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】情深意浓,珍爱永远【情感美文】  

2012-09-27 17:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情深意浓,珍爱永远
文 楚凡 编辑 白石秋水
情深意浓,珍爱永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

欣赏风景这边独好的景色,体会着在这一刻想你。慢慢的感觉到不是因为寂寞才想你,似乎被放逐在遗忘的角落里,在想是不是最后一次为你执笔,就算是,也不想让你哭,在此刻只求,心与心牵一线情缘。
  我想会有天使替我来爱你,别去在意谁是否把谁当真,明知烟花是短暂的美丽,还要为你倾尽所有,只为许你一世欢颜。
  听着隔世离空的红颜,感觉到这一生有你回忆就足够了,从此心里永远有个你。不想淡淡的想你,淡淡的流泪,有没有人告诉你,我们在浅唱,我们的空城童话,只因红尘友爱,让我们携手同行。

情深意浓,珍爱永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想你在这零点零一分,别轻易去尝试静守一个人的地老天荒,只因我是女子。听说有一种爱叫做放手,但不要忘记在爱的路口携手同行!
  只想今生,许你一世欢颜,在爱的路口携手同行,而你是否也愿意?
  幻想着陪你一起慢慢变老,虽然泪的告白让人好心痛,我们都要好好的去生活。如果记得,请幸福。这不是我们情感的断点。你是我今生最美的相遇,如果今生不能一起,我愿在来世里等你,无论天与地的距离,我都一定找到你,因为懂得,所以不会忘却。

情深意浓,珍爱永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

要记得关于两个人的约定:相约聆听一种声音,放飞一段思绪。在漫漫的人生旅途,不想让你知道,在我心里你有多重要。是否是欢笑背后暗藏的忧伤,断章,浮生若梦,等待下一个天亮。我知道离开你,我做不到。你若不离我便不弃是不变的初衷,因为我的地盘我做主。
 
 感谢红尘有你,人生若只如初见便不会有泪海与红颜泪穿过飘落的思念。现在是花开的季节,我们不说再见。如果,下辈子我还记得你……  
  寂言,木槿花开的季节,不再让雨心碎,风落泪。依然不变红尘轮回,来世不变的守候。有没有一种爱让人不流泪,我只想为爱停留,寻找记忆深处的你。

情深意浓,珍爱永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如若今生无缘,相约来世。双生花缘,梦里花落知多少,只是如烟往事。柳絮飘逸,天使泪滴心已碎,梦断西楼,紫陌红尘的转身,携手一生,最后一次温柔……


 

情深意浓,珍爱永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 隔世离空的红颜

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017