注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 爱的路上只有我和你   

2012-09-05 06:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柔情似水《爱的路上只有我和你》

 

 

4款空间模板日志边框 - Good fun - Good fun博客

有些话,不说,不代表没有,有些事,没见,不代表不存在。有些话,一旦说出,就记住一辈子,有些事,经历了,就会深深地刻印在心里。风带不走,雨冲刷不去。爱的路上只要和你,予一份不变的爱,不灭,不毁。

——题记

世界如此之大,我还是遇见了你,人海如此茫茫,我还是看中了你,你亦如此。你来,便要欢喜,你走,便要哭泣。爱的路上只要你伴着,才会温暖、快乐。

爱的国度里,最幸的是两情相悦,没有时间的过错,没有姻缘的错过,有的只是心心相惜,怜爱彼此,快乐地生活,小手拉大手,大手牵小手。

一直爱做梦的我,愿意沉醉在你的怀抱里,不用清醒,陶醉着你的似水柔情,迷恋着你的温柔。你说的,都可以,你做的,是真的,因为我完全信任你。

爱恋只要和你,深情亦是只对你,我们要坚守一份爱情,到天长地久,到天荒地老,山可崩,地可裂,仍不相决绝。

最初的相见,你的笑靥如花,你的容颜憨厚,你的笑声爽朗,所有的美好,如今,都定格成一幅唯美的画卷,偶尔忆起,温馨就像潺潺流水在心间荡漾,心动,美丽,只有我和你。

最初的心愿,一份予你变乖的爱,一份予我不变的爱,在时间的长河里,彼此珍惜,好好相处,宽容、支持、理解、爱护彼此,慢慢地沉淀着这些动人的痕迹,只有我和你。

时光在生命的长河里缓缓地流淌,爱意在彼此的心间静静地蔓延,相依相伴地走过的那些美好时光,那些美丽画面,深深地刻在心里,成为永恒的记忆,这些记忆,只有我和你。

我们的爱情,将走过人生的风风雨雨,经历旅途的坎坎坷坷,体会相爱相惜的甜蜜,也有偶尔的苦涩,经历的,将变成一个美丽的爱情故事,用你作为故事的封面,我作为故事的底面,里边就是我们的故事,完整,圆满,只有我和你。

爱一个人,就是一辈子,君不弃,伊不离。珍惜你,怜爱我,相互支持爱护,没就有过不去的坎,一定可以将爱进行到底,我两再慢慢体会相爱的滋味。

人生很长,也很短,岁月静静地流逝,你陪我看日出日落,我陪你慢慢变老。待年老,看夕阳西下,慢慢地回味曾经的点点滴滴,这就是最浪漫的事。

最爱,就是你,最幸福,也是有你的陪伴,爱的路上只有我和你。

后记1:相遇,就不要别离,牵手,就不要放开,如果可以,爱情一定要坚持到底,也许这就是最美的爱情。很多时候,因一点小事就闹矛盾,小不忍,就错过了,岂不可惜。你说呢?!

后记2:爱情要多勇敢?勇敢你给的勇敢,爱情要多坚定?坚定你给的坚定。你若不弃,我便不离,你给我希望,我就会坚强。

 

4款空间模板日志边框 - Good fun - Good fun博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017