注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】为爱消瘦亦无悔  

2012-09-06 23:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】为爱消瘦亦无悔 - 秋月 - 秋月的快乐家园

    当爱神丘比特之箭射向你的时候,你很幸运的遇到了心上人,思念从此也就住在了你的心扉。当你决定要爱的时候,无论你有什么样的艰难,也无论你有什么样的借口,你都必须义无反顾地坐在深刻的季节里为爱消瘦。

    爱来到你心里时,你是驱赶不走的,爱不是说来就来,说走就走的,如果爱能那么轻松的来去,便也不是真正的爱了。当你拥有爱情的时候,你既要享受爱的快乐,也要品尝思念的痛苦,如果没有痛苦的爱情,便也不是真正的爱情了。

    为爱消瘦,不是面对粉红的信笺用苦涩的泪水表白独处的滋味。有人说,独处时感到孤单,是因为没人陪,独处时感到寂寞,是无人懂,是无人能走进你的内心,所以寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你。

    想你的时候,在心里默念着你的名字,用文字来记录。有人说:“用文字记录快乐会让人更快乐,用文字记录忧伤会更让人忧伤”。如果用文字记录思念,会不会更思念?如果我的思念你能看到听到,或感受到,这样的思念是不是就会很幸福?

    幸福就是你思念的人也在思念你,或是你思念伊人的时候能联系上,或是牵挂的时候伊人能感应到,我想,这便是心灵相通的思念,这思念来过就足够了。这也便是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。这样的思念便也值得永远怀念。

    为爱消瘦,不是你站在诱人的黄昏,把甜蜜的往事一味一味的抚摸,而是在分别的日子里,希望彼此能保重好自己。若思念能够穿越心灵的湖,希望能感受到你的喜怒哀乐,希望能和你一起品味生活。

    为爱消瘦,是你迎着季节和气候,坚强的踏向生命的又一辉煌。有爱便有了奇迹,有爱便有了力量,便有了战胜一切困难的决心。你曾说过,“真爱咋这么难”。是呀,爱的思念是磨难,彼此坚守的爱就不难,就有梦圆的一天。

    为爱消瘦,是你举起信念,勇敢的承载精神的无比寂寞,只要你的寂寞有人懂,只要有爱在心中,若是彼此能懂得这份爱,理解了这份情。犹如古诗:“衣带渐宽终无悔,为伊消得人憔悴”,彼此为爱执着坚守,为爱消瘦亦无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017