注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】十月,我微笑着等待你的消息【情感美文】  

2012-09-09 22:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十月,我微笑着等待你的消息
文 网络 编辑 白石秋水

十月,我微笑着等待你的消息【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 【十月,初绽】
  十月的天空,如此安静,风雷变幻,与它无关。
  十月的季节,如此饱满,成熟沉淀,与它有关。
  端坐于十月金色凉爽的阳光下,想象着那个有着长长秋天的北方原野,一派怡然。那些温暖时光扑面而来,毕竟,收获是皆大欢喜的事情,没有谁可以拒绝这样一场华美的盛宴。
  浅浅地喜悦着,因为,蓦然回首,总有人和我一起快乐地走着,很好。那些忧伤,可以去想,也可以不去想。或许生命真是一次旅行,我们一直在路上,看风景。无论多么盛大,多么薄凉,亦是走马观花,无暇顾及。
  时刻保持着一份好心情,做个幸福的女子,从不刻意颓废,这一点,是弥足珍贵的。在这样喧嚣的世界里,谁能够一直珍惜着呢。只有自己。或许,还有一个你。
  生命至此,已经别无选择,只有向前,而且,必须无所畏惧。拥有怎样的生活,并不重要,重要的是,你一定要认真地对待它,毋庸置疑。虽然,岁月有时,是这样的让人迷惘。万般繁华,一夕忽老。这情形,谁又可以心安理得呀。
  不管我们,经历怎样的千回百转,只要在回忆往事时,一笑而过。一笑而过,已经,足够让人感动。放下了,谁又不感动?
  在暗处,默念祝福。为你。一定是为你。

十月,我微笑着等待你的消息【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 【十月,未央】
  窗外的阳光很暖,天空很蓝,云朵很白。一切,都是那么美。这样的日子,怎能不心动。而我要的,很简单,只要,我十分心动,只要,你十分懂得,就好。
  流年似水,我们,只是禅意红尘里那个普通的小女子,十足烟火味,十足凡俗气。让一颗心,越来越低,低到生活里,以至小小感动、点点美妙都捧在手中,放在心间。成为了那个一直知足的女子,因为这些喜悦放眼皆是、触手可及。
  十月,未央。我微笑着等待你的消息,你知道吗?从未疏离。即便揽花入梦,也期待一个有你出现的夜晚。仍旧是那个和你心有灵犀的女子,感知你的一切,在暗处默默祈祷。
  行走在每一个风生水起的日子,我的世界美不胜收。我小心翼翼地珍藏起,那些温暖的故事,在心灵一角,反反复复地回味。那么清透的光阴,永远,定格,成为我不离不弃的喜欢。
  我知道,无论何时,总有一个人在远处望着我。我想,我是幸福的。那么,我想,你也一定是幸福的。一定是的,为什么不呢?有什么理由不珍惜呢?有什么理由不努力呢?
  毕竟,生活,还要继续,而且必须,马不停蹄。

十月,我微笑着等待你的消息【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  【十月,裂帛】
  十月,流殇,可是,天高,风清,云淡。很好。
  我喜欢这秋天的磅礴,仿佛残荷听雨,透着浮世之欢。荷叶默默枯萎,在渐渐凛冽的风中,枯成一种姿态。偶尔,闻到那隔夜花香,暗自惆怅。
  请珍视一些细小的幸福,积少成多,才能成为一条河,温润着一个女子渴望的心灵。有时,我们要懂得一些珍惜;有时,我们要知道一些怀念;而有时,我们要在心里想念着那些旧时光。黑白交错,光阴流转,那些旧日情怀渐行渐远。
  十月,裂帛一声,倏忽而过,我是安之若素的,欣然接受这样一种时光荏苒。这有什么不好呢?一个女子,要像一条河,静水,深流,别无选择。
  温暖的阳光不是我的,却也有属于我的一米。这温暖的感觉,便是我们不停寻找的感觉。光阴流转,我,仍然是那个淡然的女子,不拒绝感动,不拒绝温暖,不拒绝爱。

 低眉,浅笑。轻叹岁月,莫不静好。

 

 

十月,我微笑着等待你的消息【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 秋水伊人

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017