注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩的心感谢你  

2012-10-29 22:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
    感恩的心感谢你,因为有缘相遇,所以一切都变得那么美丽。因为有了家人的爱护和朋友的关心,走过了一个又一个春秋。在家人和朋友的祝福中,又迎来了38岁的生日。马上就到不惑的年龄了,但是心中依然有着快乐的向往和天真的梦想。
   从没有像今年的生日过的有意义,也许是今年的生日,阴历和阳历是同一天,所以特别好记。也许是收到好友的祝福而心情美丽。虽然美丽的心情,也许会像这五彩斑斓的秋天,带来诗意的美,让人留恋。也许因为短暂,亦会带来伤感,无论如何诗意的美都会记在心间。
    以感恩的心感谢我们的亲人,爱人,朋友。感谢我们身边的人和所拥有的一切!珍惜亲人,亲人总是心连心,是最关爱我们的人。珍惜爱情,爱人是彼此相亲相爱一生的人。珍惜朋友,真正的朋友有缘才相逢,相知相伴才能到永久。
     书上说:“萍水相逢的一份淡淡的友情,却具有隽永的人生魅力,不论时间间隔多么长久,不论地点相聚多么遥远,友情可以瞬时缩短时空的距离,使两颗远离的心紧紧相系”。朋友就是彼此用心在乎的人,距离从不会隔开两颗真正在乎彼此的心。
    感恩的心感谢你,因为有你,我们的人生才美丽。我常常在想,有缘的人,相遇了就不要再分离,就永远快乐的在一起。在今天这个快乐的日子里,我把一份真诚的祝福,把感恩的心意送给你,我的亲人、爱人、朋友。祝亲友们:吉祥安康,一生幸福!
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017