注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】重逢就在不远处  

2012-10-30 21:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】重逢就在不远处 - 秋月 - 秋月的快乐家园

    掐指算来,你离开已有一段时间,思念的心情你可曾知道,每天望着你远去的背影祈祷平安,也许是我们的诚意打动了上天,让相互牵挂的两颗心灵得以重逢,梦里的相见是那么温馨和甜蜜,好像我们从来都没有分离,一直一直牵手在一起。
    当温暖的阳光洒满房间的时候,我打开房门的一瞬间,看到你熟悉的笑脸,在明媚的阳光下,更显得亲切温暖,我又看到你爱恋的眼神,迷人的笑容,你伸开双臂迎向我,拉着我的小手,向着草原的方向旋转奔跑,像是在溜冰场,快乐的舞蹈飞扬,那一刻,幸福的感觉,多想向你诉说……
    有人说:“人生最大的幸福就是牵着爱人的手,在阳光下接受旁人投来羡慕的目光”。想一想,梦里的我们有多幸福呀!我们手牵手,飞旋在草原上载歌载舞的人群中,所有经过的地方,都有人给让出一条路,我们在欢乐的乐曲中,经过草原,经过牧场,身边的牛羊都抬起头,投来温和的目光,还有不知名的小红雀在头顶上方陪伴唱歌。
    就这样,我们不知疲惫的一路向前,我跟随着你的节奏在空旷的原野上滑翔,滑过田间地头,滑过有点泥泞的田埂,看到碧绿的禾苗下面,清清的河水潺潺的流动,快乐的心情随着小河流,向着远方奔走,田边的辣椒顶着红头绳在微笑,茄子优雅的顶着紫色的太阳伞,珍珠小番茄像一颗颗玛瑙跳跃在阳光下,绿油油的蒜苗在迎风舞蹈……
    啊,多么美丽的地方,多么幸福的我们,我们一路牵手一路走,走在快乐的旅途中,走在人生的田野中,我们说着笑着,说着笑着就醒了。我似乎听到窗外喜鹊的欢鸣声,看到温暖的阳光撒在紫色的纱窗上,透出温馨的光芒,思念你的心情也充满暖暖的阳光,我就知道,喜鹊在告诉我,重逢就在不远处,相爱的人能团聚就是最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017