注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】因为爱,所以懂得【情感美文】  

2013-01-09 22:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
因为爱,所以懂得
文 红尘一笑 编辑 白石秋水
 
因为爱,所以懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   因为爱,所以懂得,懂你心中的慈悲,温柔一怀叹息,懂你眸光中的无奈,彳亍几多悲凄,懂你转身后的扼腕,寂寥几多无语。

 因为爱,所以懂得,两颗遥望的星,注定无法相依,咫尺——天涯,惟任,一怀愁绪,化作满天相思雨。
  因为爱,所以懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  因为爱,所以懂得,一些人,注定属于擦肩,一些梦,注定属于过往,缘起缘灭,徒叹忧伤,一眸相遇,绚烂情深缘浅。
  
  因为爱,所以懂得,人世间,有种美,叫凄美,磐石上,有种情,叫永恒,生命不能长久,唯爱可以不朽。

因为爱,所以懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  或许,爱过,就是幸福,或许,痛过,更懂珍惜。
  
  且珍藏你唇边的微笑,把你默默装进心里,从此,天涯海角,与你,梦里相依。
 
 

因为爱,所以懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 我爱你这样深
 
 播放器代码 http://player.56.com/p2_105587951.swf[/flash]
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017