注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁也不知道,命运会给你什么【情感美文】  

2013-12-21 23:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁也不知道,命运会给你什么

文 Apple 编辑 白石秋水

谁也不知道,命运会给你什么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   谁也不知道,命运会给你什么,把所有的痛苦和欢乐,都当成是岁月唱的一首歌。是是非非,谁对谁错,又何必在意得那么多。

   谁也不知道,命运会给你什么,离别和错过都是时间的错,始终相信爱情真正的来过。那些曾经在生命里出现的人,带着一份感激去记得。

谁也不知道,命运会给你什么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   谁也不知道,命运会给你什么,尽管前进的路上会有荆棘与坎坷,也不要放弃对信念的执着,有了梦想该要去追逐,未来的一切要靠自己来掌握。

   谁也不知道,命运会给你什么,面对荣耀的光环和失败的挫折,轻描淡写的一笑而过,把心放平,把心放低,又何尝不是人生的一种洒脱。

谁也不知道,命运会给你什么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   谁也不知道,命运会给你什么,无论你已经拥有了多少,而有一颗善良的心才是真正的美德,善待别人,你会从中获得快乐,善待自己,就会更加热爱生活。

   谁也不知道,命运会给你什么,纵使人生是一场漂泊,也要留下踏踏实实的脚窝,一分耕耘,一分收获,美好和幸福要用自己的智慧和双手去获得......

 

谁也不知道,命运会给你什么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017