注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】望向远方的草原  

2013-03-23 10:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】望向远方的草原 - 秋月 - 秋月的快乐家园
          当我望向远方的时候,一抬头,依然能看到蓝天间漂浮的云烟,不知是否还能看到你那熟悉的笑脸,那个梦中相知相伴的容颜,不知你是否走远,还是一如从前。你可曾还在蓝天下白云边,手拿着皮鞭在草原上,挥洒出美丽的弧线,飘散在小羊的身边……
        想念你的时候,多想能把草原望穿,多想望到你潇洒的身影,骑着骏马而来。想起,曾经心情压抑的时候,或是思念你的时候,思绪便悠悠的穿越了栅栏,飞跃了万水千山,来到这美丽辽阔的草原上,轻轻的依偎在你身旁,看着幸福的羊儿飞奔在葱茏的草地间。

        我伸出小手悄悄取过皮鞭,想抽向小羊的身旁。可是,看到你的那一瞬间,看到你充满柔情的双眼,烦躁的心情如水般平淡,温柔得举起皮鞭在彩云下,轻轻挥舞着,画下一个大大的圆圈,把两颗跳动的心圈在里面,害怕一转眼,你会消失不见,彩云也会随风飘远……

        有人说:“我不害怕流浪,就怕是心的流浪,害怕流浪在孤单的旅途中,不知该停靠在何方”。我曾以为,你会是我永远停靠的港湾。如今,我望向茫茫的草原,白云蓝天依然相伴,牧民的家中依然冒着袅袅炊烟,羊儿依然在哪儿柔声的叫喊,只是望不见你那熟悉的容颜。

        我不知是满天的阴霾挡住了视线,看不清有你的方向,还是我的听觉在下降,感应不到你心灵的呼唤。我多想走遍偌大的草原,追随到你的身边,看你潇洒的奔驰在草原上,或是看看你那个崭新的草场,看一眼你身边美丽的马头琴,听一听你弹奏的《鸿雁》美曲,让曲声传过银河的河畔。

        一直传到鸿雁的耳边,让它带着我的思念飞向你面前,陪你流浪在草原上,一起追寻心中的梦想。你幽美的琴声,让人感受到无边的荒凉和刻骨的忧伤。可是,我还是最喜欢小提琴的深情,只因我想深情的守候在草原中,倾听到你那欢快优美的歌声……

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017