注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】真情永相连  

2013-03-09 21:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】真情永相连 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        从相遇的那一天起,你就不曾远离,便深深隽刻在脑海里,无论你是远在天边,还是近在眼前,感觉你从未走远。想你的时候,你就会在某一个瞬间,走入我的心田,那一份,思念的感应,关爱的神情,一直就在某一个地方,注视着我,当我望向蓝天的时候,总能看到你的身影和笑容在向我招手。
        我一直相信,你不曾走远,你依然在我的心间,曾经快乐的相伴,曾经的读懂和爱恋,彼此的爱慕和喜欢,早已把你我紧紧相连。就像有人说过,“ 陪伴与懂得,比爱情更重要”。虽然从未说过“我爱你”,但爱,从未离开。就在彼此的关怀中和紧紧盈握中,或是彼此的思念和牵挂中。
        当你读懂我的时候,那一份相知和共鸣,温暖着我孤单的心灵,那一份真挚的情意,感动的我涕泪横流。我知道,你一直都在,不管你是悠闲还是在忙碌中,依然关注着我的平安和快乐,即使,你不说,我依然能感觉到那份深深的情意和懂得。
        我本有些多愁善感,又有些隐忍的性格,轻易不把自己的心情诉说,可是,有时候,文字中还是多多少少带进了忧愁和无奈的色彩。可能,人生并不是我想的那般单纯和美好,有些事,经历了,才会长大,长大了,才学会了包容。就像哭泣的天空,擦干眼泪的时候,也要挂上一弯美丽的彩虹。
        谁都会有孤单寂寞的时候,或是在黑暗中凄苦无依的时候,这时,你心中会掠过谁的身影,我不知道,当这一刻来临的时候,你是否会和我一样,感到锥心的疼痛,你是否还和我心灵相通,我只是想到你,总有一份坚强的毅力支撑我走下去,想起远方的你,想起你的理解和懂得,我便不在孤单和无奈,我还有你,知己般的情谊在心底。
        今夜,我站在窗前想着你,想念的语言写满温柔的诗篇,眼望天边的银河,洒下一地的诉说。若你能感知,便会伴着月光悄悄走进我的梦乡,梦里的我便有了甜蜜的笑脸。我不知你是否快乐,是否会把我忘却,我只是希望,当你和我一样孤单无助的时候,一抬头便会看到我关注的目光,那一份真情藏在心间,会永远陪伴着你我共度流年。
         

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017