注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱像一场梦  

2013-06-05 21:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱像一场梦 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        爱像一场梦,相遇过就足够,因为爱在心间,即使是愉悦的交谈,或是默默的相伴,都会感到甜蜜的幸福,就像有个天使轻轻的飞过眼前。 因为爱让你我走过了温馨的岁月,爱让孤单的灵魂不再寂寞。从此,有个人相知相伴,心里便有了那无尽的幻想和回想……
        爱是一场相逢,有缘才相逢的梦境。不管缘深缘浅,只要彼此珍惜,彼此懂得。爱来过,就是一个美丽的传说,就不会说再见和离别。书上说:“爱其实很简单,爱就是你对我好,我对你好”。因为有爱在心,我希望你能成为一个更好的人,我也希望能成为更好的自己。
         也许,爱只是人生路途中的偶然相逢,你像梦一样照亮了我孤单的行程,陪伴我走过最美的一段旅程。你就像一个遥远的明星,从相遇的时候,就注定无法携手走完长长的一生。可能你有你的梦,你只是无意间,走入我的心中,闯入了我的梦境。曾经,你也希望我的梦中有你,我们相约在一起……
        梦里的相伴和牵手,一直萦绕在心中,牵挂的语言在素签上游走,飘飞的思绪停留在你的身影,想你的语言,如绵绵的丝线,在这个多雨的季节泛滥。爱的语言在心中结成一个隐藏的线团,缠绕着思念和挂牵。有你的消息便会开怀一笑,没有你的讯息,寂寞便如影随形,泪水像草尖上的露珠无声的滑落……
        可能这一路相伴快走到了尽头,相知相逢的季节,陆续走过了几个春秋,从无话不谈到相对无言。我不知,你到底有多美,爱到底有多深,相遇前,都是为了追寻,相遇后,都是为了守候。就像徐志摩说:“夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到”。
        曾经以为遇到你是我的幸运,是我的福分。如今,看来不知是缘分,还是劫难?想你的时候,无言的心疼在空间里蔓延,只是因为牵挂着你的平安。我不知道还能不能回到最初的那个傻傻的我?也许无人再像你一样,能让我敞开心扉,当成一世的知音……也许,在内心已经扎上一道深深的篱笆。只有,你才能走进来,你就像那晚风中不变的期待……
        每一个温暖的时候,就是和你不期而遇的相逢和感动,那种默契和感应,是多么美妙的旋律,萦绕在你我的心中。我就知道,你在世界的某一个角落,可能你也一直悄悄关注着我。若是你懂,你便会和我一样守着曾经的约定……不管是缘是梦,都会回头给彼此一个温暖的笑容,让爱的阳光驻留在彼此的心头……

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(352)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017