注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】最后一次(hutu老师音画同题)  

2013-07-18 23:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hutu的博客

        蓦然回首,梦还是一样,那年黯然离别后,再也没有与你同行。飞花轻似雾,飘渺着无助,孤单的脚步走在黄昏的街边。微风吹过,细雨如愁,无声无息,敲打着幽暗中的风铃声。花落满地,顺水而流,只留下芬芳依旧荡漾在时光中。
        抬头仰望远方的天空,心事如薄翼一般,轻轻的随蝶儿飞翔。飞到躲藏的某一个地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的你。想着,想着,嘴角泛起浅浅的笑意。可是,那些曾经的美丽,都已经飘散在风里。唯有回忆,像飞扬的雨滴,打湿了蝶儿的双翼。
         回忆飘落了谁的眼泪,往事溅起了谁的忧伤。如烟的往事,飘散在空旷的天地,还是沉淀在时光的河堤,从不想是否能够打捞起,却也从不曾试着遗忘。可是,每每看到一段思念的文字,听到一首爱情的歌曲,曾经的爱又轻轻的浮现在眼前……
        月色如水,寂寞如许,平生不会相思,才学会相思,便害相思。想着你离去的背影,心痛的感觉,像窗台上,飘落的一枚梧桐叶,无言的坠入尘埃。如果知道是最后一次,我怎会放开你的手,我会轻轻说出心里的感动,或者把挽留的话语说出口。
        如果知道是最后一次,我怎么会笑着说再见。我愿化作一纸素签,写满真挚的情感和深深的依恋,让你懂得,我深藏在梦里的回忆和牵念,不问曾经伤痛几何?相遇已是缘,相知两不弃,不问今夕何夕,携手共度人生的风雨和绮丽……

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017