注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】弱水三千取一瓢,藏入心间  

2013-08-21 21:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】弱水三千取一瓢,藏入心间 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        岁月流转,相伴又一年,相逢的秋天,诗意盎然,满眼尽是五彩缤纷的绚烂。可是,收获后的秋,有点冷清,有点寂然,犹如生命中的些许遇见,带来了繁华的瞬间,也遗留了几许的伤感和遗憾,如绵绵的秋雨飘落,洒不完的秋思和惆怅。
        回首相知的季节,记忆里依稀存有的感动和情意,在时光的冲刷和磨砺下,已所剩无几,还是已深藏在心底?不知是造化弄人,还是天意无常,相守的岁月留下多少欢乐,想念的时刻,是否,便会留有多少的依恋和挂牵,丝线般缠绕在心间。
        望着你渐行渐远的背影,往事一幕幕演绎在心头,心与心的眷恋和坦诚相见,竟也会有离别的时候。可是,三生石上的约定,有缘才相逢的感应,如此难得的真情,如此幸福的时候,那份无言的思念隽刻在你我心中,又如何能忘却这彼此珍惜的美丽?
        想着你关爱的话语,恋着彼此真挚的情意,记着你对我的好,念着心灵相通的美妙。忘了有情人相伴,也会留有爱的遗憾。如果终点又回到了起点,是不是就会陌路一般?可是,你仍然像天边飞鸿的惊艳,轻轻的闪过眼前,却留下了难忘的身影和无尽的怀念。
        也许你是太忙碌,忘记了彼此的联系?也许你是为了我好?可是,依然躲不掉心痛的感觉和思念的侵扰。你安慰我时曾说过:“能伤你心的人,不值得让你伤心。不会让你伤心的人,才有资格值得你去为他流泪。”一直记得你这句话,以为我们会永远相伴,携手向前?
        奈何,尘缘如水,聚散匆匆,真情似水流走。不知你可曾挽留过,还是已经淡忘在红尘?一直十分的相信你,就像相信我自己,相信你来了就不会走,相信你不会让我伤心,相信彼此的关爱都在默默相对的视线中,即使数月或数天不能相见……
        弱水三千只取一瓢,相遇了你,就把你藏入心间。只要看到你的消息就好,只要能看到你平安的身影,不管是梦里,还是梦外。想起你,心事几万重,如何能开口?当相思的泪滴,滴落枕巾的时候,一句知心的温暖,一声温柔的呼唤,都能吻干落泪的腮边。
        若天长地久,只是一次遇见。只一眼,便碧落黄泉,遇见了,便永生不换。与你相伴的一程,留下了懂得和暖意情柔,心心相映亦是永恒,便也胜过终身了。路过你,我便走完了一生,余下的时光,静静地守候一池莲香,清浅流年,安然相伴……
        

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017